Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
Привет! Меня зовут Эдгар, и я основатель компании NOVAC.
Мы помогаем бизнесу осуществлять международные платежи без ограничений и с минимальными сроками (от 1 дня), не один банк не может этим похвастаться, ведь мы используем передовые технологии, которые обеспечивают безопасность и законность взаиморасчетов.
В данный момент я ищу внимательного и ответственного ассистента, который сможет поддержать меня в управлении операционными процессами и контроле задач команды. Вы станете моей правой рукой и ваша задача будет создать гармонию в рабочих процессах, чтобы наша компания функционировала без сбоев.
Вот чем вам предстоит заниматься:
• Организация и контроль выполнения задач в команде (дедлайны, приоритеты, качество работы);
• Построение и внедрение эффективных бизнес-процессов;
• Ведение дорожных карт и контроль их исполнения;
• Коммуникация с командой от лица руководителя (разъяснение задач, мониторинг выполнения);
• Регулярная отчетность по проектам и операционной деятельности;
• Выявление узких мест в бизнес-процессах и предложение решений;
• Организация и ведение встреч (подготовка повестки, протоколирование, контроль решений);
• Управление инструментами планирования (Bitrix 24, Asana, Notion, Slack и др.) и создание дисциплины в команде.
Что я хотел бы видеть в вас:
• Опыт: минимум 3 года на позиции операционного менеджера, бизнес-ассистента или руководителя проектов;
• Личные качества: ответственность, дисциплина, инициативность и способность работать в условиях многозадачности;
• Навыки: системное мышление, организованность, умение контролировать дедлайны и решать проблемы;
• Инструменты: уверенное использование Bitrix24, Asana, Slack, Google Workspace (таблицы, документы, календари);
• Знание английского языка на разговорном уровне будет преимуществом
Условия работы:
• Гибридный формат работы (пн - пт с 10:00 до 19:00): в основном удаленно с возможностью приезжать в офис в Москва-Сити;
• Конкурентоспособная зарплата: фиксированная часть 100 000 рублей + KPI;
• У нас дружный коллектив, и мы предоставляем возможность быстро расти как горизонтально, так и вертикально. Стоит только проявить себя!
Если вы готовы взять на себя ответственность и стать частью нашей команды, оставляйте отклик и мы свяжемся с вами!