Руководитель рекламных проектов

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Рекламное агентство IQ
Ходынский бульвар 2

О компании:

Привет. Меня зовут Сергей Киселёв. Я – генеральный директор рекламного агентства IQ. Основные направления нашей компании: наружная реклама, digital, indoor, BTL на территории элитного отдыха в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Компания работает с 1999 года. За это время мы стали эксклюзивным оператором на рынке рекламы в сегменте Premium и Luxury.

Среди наших клиентов есть представители разных сфер бизнеса: Capital Group, Sminex, KFC, Вкус Вилл, Билайн, Теле 2, Miuz и т д. Также мы состоим в партнерских отношениях с Novikov Group, Ginza Project, White Rabbit, World Class , Crocus Group.

Мы увеличиваем географию продаж, расширяем клиентскую базу, поэтому ищем в команду сотрудника, способного стать "Богом Продаж".

Основной результат :

- деньги, полученные с продажи наших услуг довольным клиентам, которые станут нашими постоянными и будут нас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

- привлечение клиентов на размещение рекламы в местах элитного отдыха (рестораны, яхт-клубы, гольф-клубы, горнолыжные курорты, парки , коттеджные поселки и т.д. );

- развитие отношений с текущей клиентской базой;

- формирование медиапланов и отправка коммерческих предложений,

- проведение переговоров и встреч (zoom- сессии в том числе);

- заключение договоров;

- сопровождение привлечённых клиентов;

- построение долгосрочных отношений с клиентами;

- отслеживание сроков предоставления рекламных материалов;

- контроль документооборота и оплаты;

- Формирование документов в 1C, отчетность в CRM- Bitrix 24.

Вам подходит вакансия , если:

- вы умеете общаться с людьми любого уровня, легко располагаете их к себе и приводите убедительные аргументы, чтобы добиться заключения сделки на выгодных условиях;

- вы умеете добиваться поставленной цели, но при этом понимаете ценность каждого клиента;

- вы с удовольствием погружаетесь в новый проект, всегда стремитесь к развитию и получению новых знаний;

- у вас много энергии, но при этом вы внимательны к деталям, умеете сосредоточиться и, откликнувшись, начнете сопроводительное письмо со слов «Отличное начало»;!!!!!!!

- монотонная и однообразная работа не для вас: вам нравится находиться в режиме многозадачности, и вы полностью увлечены рабочим процессом;

- вы знаете рекламный рынок, у вас есть контакты крупных рекламодателей и рекламных агентств.

- У вас хороший уровень бизнес-письма

- У вас опыт работы на рекламном рынке

* Знание рекламного рынка, личные контакты с крупными рекламодателями и рекламными агентствами является обязательным условием.

Условия работы:

- офис находится в МФК “Лайнер” в 2 минутах ходьбы от станции метро ЦСКА. Отдельное рабочее место с ноутбуком и кожаным креслом в уютном openspace с панорамными окнами;

- совокупный заработок 80 000 – 300 000 рублей;

- график работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00;

- испытательный срок до 2-х месяцев;

- трудоустройство по ТК РФ.

Бонусы:

- размер максимального дохода компания не ограничивает, он зависит только от ваших результатов;

- возможности для карьерного роста и реализации ваших идей в рамках компании;

- оплата такси за счет компании;

- повышаем квалификацию своих сотрудников путем проведения тренингов и коуч-сессий;

- корпоративные мероприятия .