Зелёная улица 3А/4
Контент-менеджер – присоединяйся к команде лидеров!
Группа компаний «АСТ» (Амурстройтехника) – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже и обслуживании высококачественной китайской спецтехники, включая карьерные самосвалы LGMG и грузовые автомобили SITRAK. Мы стремимся к лидерству на рынке и приглашаем в свою команду талантливого и амбициозного сотрудника отдела маркетинга, готового внести свой вклад в развитие компании.
Ваши задачи:
• Работа в 1С: Обработка клиентских заявок.
• Телефонные переговоры: Прием входящих звонков, с рекламных каналов.
• Финансовые вопросы: Подготовка заявок на оплату маркетинговых расходов.
• Организация мероприятий: Участие в выставках, презентациях и других отраслевых мероприятиях. Помощь в разработке концепций, сценариев и координация проведения.
• Контент-маркетинг: Создание качественного контента для сайта, социальных сетей и рекламных материалов (тексты, изображения, видео). Разработка презентаций и информационных материалов. Редактура и корректура текстов. E-mail рассылки по клиентской базе.
• Взаимодействие с подрядчиками: Поиск и координация работы дизайнеров, копирайтеров, фотографов, рекламных агентств и других подрядчиков. Контроль качества и сроков выполнения работ.
• Анализ трендов: Постоянный мониторинг последних тенденций в маркетинге, их адаптация и применение в работе компании. Обучение и развитие в сфере маркетинга.
Наши требования:
• Амбициозность и стремление к постоянному развитию.
• Навыки создания качественного контента.
• Опыт работы в Photoshop и CorelDraw.
• Креативность, ответственность, инициативность, умение работать в команде.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.
• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально).
• Реальные возможности для профессионального и карьерного роста.
• Оформление в соответствии с ТК РФ.
• Дружный коллектив и комфортные условия работы.
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправьте своё резюме и портфолио на указанные контакты.
Будем ждать ♥