Менеджер по развитию

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Центр Бизнес-Образования
Екатеринбург
улица Белинского 83

Группа компаний ЦБО «Центр Бизнес-Образования & CBO Business School» в связи с расширением деятельности проводит конкурс на вакансию Менеджера по развитию.

ГК ЦБО & CBO Business School – федеральная компания – лидер в области бизнес-образования с широким спектром программ: МВА, mini-МВА, курсы переподготовки управленческих кадров, семинары, тренинги; крупнейшие бизнес-мероприятия: конференции, форумы, консалтинг.

Работаем по всей России + проекты в 36 странах мира в рамках направления «Интеллектуальные путешествия».

В нашем авторском составе более 100 известных российских и мировых спикеров: Ицхак Адизес, Джон Шоул, Маршал Голдсмит, Владимир Тарасов, Радислав Гандапас, Игорь Манн, Михаил Дегтярев, Марк Пальчик, Владимир Козлов, Надежда Гаврилова, Сергей Макшанов, и мн.др.

Все сотрудники компании регулярно обучаются, в работе используются самые современные технологии и передовая автоматизация процессов.

Нам важно, кто станет новым членом нашей команды: приглашаем инициативных, дружелюбных, креативных, трудолюбивых, без синдрома ограниченного развития :).

• Взаимодействие с новыми крупными компаниями для привлечения их к сотрудничеству;
  • Работа с корпоративными Клиентами;
  • Проведение результативных переговоров по телефону;
  • Выезд на переговоры с ЛПР;
  • Подготовка и заключение договоров о сотрудничестве;
  • Составление и презентация программ сотрудничества и коммерческих предложений.

• Диплом ВУЗа, как факт достижения цели и показатель стрессоустойчивости:);
  • Высшее образование, как надежда на встречу с развитым интеллектом:);
  • Опыт работы с крупными компаниями;
  • Навыки переговоров с ЛПР, взаимодействия с VIP-клиентами: собственниками, ТОП-менеджерами;
  • Приветствуется опыт В2В продаж, желательно услуг и желательно успешный;
  • Приветствуется опыт публичных выступлений и презентаций;
  • Презентабельный внешний вид.
  • Нацеленность на постоянное личное и профессиональное развитие в делах, а не только на словах.
  • Нацеленность на результат и получение удовольствия от процесса.
  • Взрослая жизненная позиция, т.е. активность, самостоятельность и ответственность.
  • Позитивный настрой. Клиентоориентированный подход к Коллегам и Клиентам.

• Заработная плата: оклад с учетом KPI + %
  • Реальные возможности профессионального и карьерного роста
  • Прекрасный коллектив, мудрое руководство
  • Корпоративная бизнес-библиотека
  • Удобное рабочее место + IP-телефония, CRM
  • Комфортный офис в центре города - Белинского/Декабристов
  • Мотивация, которая мотивирует!
  • Регулярное бизнес-обучение у лучших тренеров России и мира + возможность общаться с ТОП-спикерами и умнейшими людьми планеты

Компания предоставляет: достойный доход, постоянное обучение и развитие, прекрасный коллектив, мудрое руководство, а еще … душ в офисе для тех, кто не захочет уходить :)

Желаем Вам процветания и успеха!

Приходите! У нас амбициозно, интеллектуально, интересно, душевно!