улица Белинского 83
Группа компаний ЦБО «Центр Бизнес-Образования & CBO Business School» в связи с расширением деятельности проводит конкурс на вакансию Менеджера по развитию.
ГК ЦБО & CBO Business School – федеральная компания – лидер в области бизнес-образования с широким спектром программ: МВА, mini-МВА, курсы переподготовки управленческих кадров, семинары, тренинги; крупнейшие бизнес-мероприятия: конференции, форумы, консалтинг.
Работаем по всей России + проекты в 36 странах мира в рамках направления «Интеллектуальные путешествия».
В нашем авторском составе более 100 известных российских и мировых спикеров: Ицхак Адизес, Джон Шоул, Маршал Голдсмит, Владимир Тарасов, Радислав Гандапас, Игорь Манн, Михаил Дегтярев, Марк Пальчик, Владимир Козлов, Надежда Гаврилова, Сергей Макшанов, и мн.др.
Все сотрудники компании регулярно обучаются, в работе используются самые современные технологии и передовая автоматизация процессов.
Нам важно, кто станет новым членом нашей команды: приглашаем инициативных, дружелюбных, креативных, трудолюбивых, без синдрома ограниченного развития :).
- Взаимодействие с новыми крупными компаниями для привлечения их к сотрудничеству;
- Работа с корпоративными Клиентами;
- Проведение результативных переговоров по телефону;
- Выезд на переговоры с ЛПР;
- Подготовка и заключение договоров о сотрудничестве;
- Составление и презентация программ сотрудничества и коммерческих предложений.
- Диплом ВУЗа, как факт достижения цели и показатель стрессоустойчивости:);
- Высшее образование, как надежда на встречу с развитым интеллектом:);
- Опыт работы с крупными компаниями;
- Навыки переговоров с ЛПР, взаимодействия с VIP-клиентами: собственниками, ТОП-менеджерами;
- Приветствуется опыт В2В продаж, желательно услуг и желательно успешный;
- Приветствуется опыт публичных выступлений и презентаций;
- Презентабельный внешний вид.
- Нацеленность на постоянное личное и профессиональное развитие в делах, а не только на словах.
- Нацеленность на результат и получение удовольствия от процесса.
- Взрослая жизненная позиция, т.е. активность, самостоятельность и ответственность.
- Позитивный настрой. Клиентоориентированный подход к Коллегам и Клиентам.
- Заработная плата: оклад с учетом KPI + %
- Реальные возможности профессионального и карьерного роста
- Прекрасный коллектив, мудрое руководство
- Корпоративная бизнес-библиотека
- Удобное рабочее место + IP-телефония, CRM
- Комфортный офис в центре города - Белинского/Декабристов
- Мотивация, которая мотивирует!
- Регулярное бизнес-обучение у лучших тренеров России и мира + возможность общаться с ТОП-спикерами и умнейшими людьми планеты
Компания предоставляет: достойный доход, постоянное обучение и развитие, прекрасный коллектив, мудрое руководство, а еще … душ в офисе для тех, кто не захочет уходить :)
Желаем Вам процветания и успеха!
Приходите! У нас амбициозно, интеллектуально, интересно, душевно!