Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: ТЕЛЕСТОР
улица Седова 11А

Обязанности

• работа с обращениями конечных клиентов и партнеров через чаты, email и телефон;
  • обработка вопросов, связанных с работой виртуальных АТС и телефонии;
  • взаимодействие со службами технической поддержки других операторов связи;
  • настройка виртуальных АТС, мобильных приложений, IP-телефонов и VoIP-шлюзов;
  • подключение виртуальных АТС к CRM-системам.

Требования

• опыт от года;
  • уверенное пользование компьютером;
  • знание принципов работы сетей связи, сети интернет и протоколов IP-телефонии;
  • грамотная речь и письмо;
  • вам должно нравиться общаться с клиентами и помогать им;
  • высокий уровень эмпатии;

• офис: м. Елизаровская, БЦ Эврика, бесплатный автобус или 15 минут пешком
  • оформление по ТК
  • "белая зарплата"
  • перспективы роста.

ТелеСтор - оператор IP-телефонии и провайдер виртуальных АТС. Мы работаем в Санкт-Петербурге и Москве с 2016 года. Инфраструктура компании спроектирована и реализована очень эффективно, благодаря чему доступность услуг почти = 100%. Благодаря продуманной архитектуре продукта и проработанному UX мы предоставляем одну из лучших виртуальных АТС в России. Стандарты оказания услуг для нас являются одним из самых важных аспектов в вопросах предоставления. Мы всегда показываем клиенту заинтересованность в решении его задачи и практически всегда добиваемся результата. Все это - безупречный сервис - наша гордость, преимущество и одно из важных достоинств.

У нас небольшой и очень дружный коллектив. Сотрудники компании работают как одна команда, помогают и поддерживают друг друга. Любим шутить. Дружелюбная атмосфера в коллективе - важный компонент для продуктивной работы команды.

Если тебя заинтересовала вакансия, ждем отклик. Напиши, почему ты хочешь работать с нами и почему мы должны выбрать именно тебя.