улица Братьев Кадомцевых
Лидирующая Компания Республики Башкортостан, Поволжья, Урала в сфере ремонта, IT-обслуживания принтеров, МФУ, копиров, другой оргтехники, поставок расходных материалов для печати. Мы активно развиваемся, идём в ногу с прогрессом и современными технологиями.
Нам есть чем гордиться, мы являемся настолько профессиональной и надёжной Компанией, что в случае возникновения поломки с офисным оборудованием - в первую очередь звонят нам для получения консультации и дальнейшего ремонта нашими специалистами.
Наши сотрудники добиваются ожидаемого результата за счет высокого уровня профессионализма и умения слажено работать в команде. Компания к сотрудникам относится с уважением и всегда стремимся им помочь.
Комфортные условия труда, интересная и динамичная работа. Сотрудники получают реальную перспективу профессионального и карьерного роста.Быстрая адаптация новых сотрудников (выстроена система наставничества)
Стабильная заработная плата и комфортная организация труда
Должностные обязанности:
- Заправлять картриджи по всем стандартам Компании и в определенный срок
- Делать тестовые страницы
- Диагностировать картриджи и выявлять дефекты
- Быть клиентоориентированым
- Делать ремонт лазерных картриджей в сервисном центре
- Управлять своим складом расходных материалов
- Поддерживать чистоту на рабочем месте
- Обладать компьютерной грамотностью
Требования к кандидату:
Образование: от средне специального
Опыт работы: От полугода на аналогичной должности
Личностные характеристики:
. Обладатель технического склада ума
· Высокая обучаемость
· Ответственность, инициативность, умение самостоятельно принимать решения, вежливое общение, коммуникабельность
· Умение работать в команде и нести ответственность за выполняемые работы
· Желание работать, развиваться самостоятельно и вместе с компанией, активная жизненная позиция
. Приветствуется инициативность и предложения по улучшению текущих процессов работы.
Условия найма:
Режим работы: 9 – 18, 5/2
Тип оформления трудовых отношений: по ТК РФ
Испытательный срок:1 месяц
Форма оплаты труда :сделка
На испытательный срок:35 000
После испытательного срока: фиксированная ставка за один картридж 55 руб, при перевыполнении плана по 60 руб.
Средняя зарплата минимум 55 000 руб., максимум не ограничено, ведущие инженеры получают свыше 150 000