Офис-менеджер (администратор коммерческой службы)

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Компания УралПром-Инвест
Челябинск
улица Цвиллинга 25

1. Обеспечивать подготовку офиса к рабочему дню: обеспечение офиса канцтоварами и расходными материалами, наведение порядка в офисе, работа кофе-машины и т.д.

2. Организовывать и вести делопроизводство службы.

3. Осуществлять эффективное и культурное обслуживание посетителей: обеспечивать создание для них комфортных условий, консультировать их по административным вопросам, предоставлять по запросу информационные и иные материалы (визитки, прайсы, буклеты, пр.).

4. Заказ авиа- и железнодорожных билетов для сотрудников офиса, взаимодействие с курьерскими службами.

5. Взаимодействие с эксплуатационными службами, коммунальными организациями для ресурсообеспечения помещений офиса, проведения ремонтных и иных работ.

Мы ожидаем:

1. Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет.

2. Системное мышление, умение структурировать процессы, развитые организаторские способности.

3. Грамотное изложение материалов в письменной и устной форме.

4. Умение работать с большим объемом информации.

5. Пунктуальность, ответственность, внимательность, аккуратность.

1. Работу в оборудованном офисе в центре города по адресу: ул. Цвиллинга, 25 БЦ Молния
  2. График работы 5/2 (с 09.00 до 18.00, выходные - суббота и воскресенье).
  3. Трудоустройство и компенсации согласно ТК РФ, заработная плата – 50 000руб. на руки.
  4. Дополнительные бонусы от компании.
  5. 2 этапа подбора: собеседование с HR, затем - с непосредственным руководителем.

Уважаемые кандидаты, если вас заинтересовала наша Компания, откликайтесь, и мы рассмотрим резюме в течение 2-х рабочих дней.