90000 до 90000 RUR
от
Владивосток
Харьковская улица 10А
Харьковская улица 10А
Стабильно развивающаяся компания ищет себе в команду "Менеджера по логистике".
- Работа с клиентской базой;
- Ведение грузов клиента по согласованным маршрутам;
- Выставление счетов;
- Контроль транспортировки товара по импортным, экспортным, внутрироссийским направлениям;
- Решение и контроль оперативных задач по организации отправки контейнерных и генеральных грузов, участие в разработке наилучших коммерческих условий работы перевозок;
- Ведение деловой переписки и переговоров с клиентами и партнёрами, поддержание продуктивных отношений с клиентами компании;
- Работа с действующей базой подрядчиков при организации перевозок "от двери до двери";
- Оперативное взаимодействие с поставщиками услуг, оформление заявок и контроль за их надлежащим исполнением подрядчиками, контроль документооборота;
- Организация контроля перевозки на всём пути следования груза, информирование клиентов о движении груза;
- Взаимодействие с терминалами, линиями, ЖД операторами, автоперевозчиками.
Какого кандидата мы ищем:
- Опыт работы в сфере международных перевозок, ВЭД от 1 года;
- Высшее образование, желательно профильное;
- Навык составления и ведения базы данных, ведение отчетности;
- Способность выстраивать и развивать долгосрочные партнёрские отношения с Клиентами;
- Знание английского языка на уровне достаточном для ведения деловой переписки;
- Компьютерные навыки: MS Office, Outlook, 1С;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Знание логистического рынка будет Вашим преимуществом;
- Нацеленность на результат и идеальный сервис;
За что мы ценим наших сотрудников:
- Ответственность, внимательность к деталям
- Отличные коммуникативные и межличностные навыки
- Умение работать в команде и самостоятельно
- Стрессоустойчивость
- Готовность работать с большим объемом информации
Почему именно мы?
- В работе с нами вы можете помочь нам стать лучшими в клиентском сервисе.
- У вас есть шанс поработать в динамично развивающейся компании. Вы получите незабываемый опыт и развитие, которые приведут Вас к большему успеху.
- У нас удобный график работы: пн-пт с 10 до 18.
- Вы всегда будете спокойны, что сможете поесть здоровый и сытный бесплатный обед в нашей столовой. А также Вы можете поставить свою машину на нашу охраняемую парковку.
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому у нас подключена программа ДМС.
- Наше руководство всегда поощряет стремление сотрудников к развитию. Поэтому у вас будет возможность проходить обучение за счет компании.
- Мы любим наших сотрудников, поэтому даем им лучшие условия работы, а именно современный комфортный офис с видом на Бухту Золотой Рог в 10 минутах от центра города.
- Для поддержания здоровья, активного образа жизни и психологического состояния сотрудников, мы постоянно развиваем нашу корпоративную культуру.
Мы ждём вас в нашей команде!