территория промышленной зоны Восточная 3
ЭКО РЕСУРС - торгово-производственная компания, лидирующий производитель пищевых ингредиентов и красителей. Мы помогаем нашим клиентам создавать качественный продукт, подбирая для них лучшие ингредиенты и инновационные решения.
В связи с расширением компании приглашаем в команду Начальника лаборатории разработок пищевых ингредиентов (красителей, ароматизаторов, функциональных добавок).
Мы гарантируем стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей! Если вы ответственный, трудолюбивый, цените хорошее отношение и готовы к командной работе – ждём вас!
Место работы: Ленинградская область, Ломоносовский район, Лаголовское сельское поселение, территория промышленной зоны «Восточная», участок 2 и 3.
- Трудоустройство по ТК РФ (официальную ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.).
- Работу в современной и хорошо оснащенной лаборатории.
- Конкурентную заработную плату.
- 5-ти дневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
- Корпоративную развозку от метро «Проспект Ветеранов» и «Купчино».
Руководство научно-исследовательским центром Компании, по направлениям:
- Разработка и внедрение пищевых товарных форм красителей, функциональных добавок и вкусо-ароматических смесей для пищевой промышленности;
- Составление и отработка рецептур в лаборатории;
- Внедрение разработанных продуктов на производственном оборудовании;
- Разработка методик тестирования, проведение их валидации;
- Составление нормативной документации на разработанный продукт;
- Внедрение на производстве у клиента (при необходимости);
- Проведение инструментальных исследований( ГХ-МС, ВЭЖХ, ТСХ, СФ, анализатор размера частиц, вискозиметр и т.д);
- Улучшение действующих рецептур красителей;
- Аналитическая работа по систематизации знаний организации в области разработок;
- Поддержание и актуализация документации СМК лаборатории разработок;
- Ведение журналов испытаний и тестов, составление отчетов.
- Высшее образование (Химическое образование и наличие кандидатской степени будет вашим преимуществом);
- Практические знания в области хроматографии, опыт работы с дисперсными системами);
- Знание нормативных документов в области пищевой промышленности желательно;
- Знание функциональных свойств ингредиентов при разработке конечного продукта будет вашим преимуществом;
- Опыт работы на аналогичной должности желателен.
- ГОТОВНОСТЬ К КОМАНДИРОВКАМ.
Звоните! Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!