Международное креативное агентство с глубокой экспертизой в креативе и брендинге для недвижимости и многих других сфер. В портфеле команды более интересных 700 работ, в основе которых: процветание, устойчивость и комплексный подход.
Если ты любишь креатив и продажи, у тебя горят глаза и ты стремишься к развитию себя и команды, то мы ждем тебя!
Что тебя ждет:
- Руководство отделом продаж, постановка задач, контролирование выполнения KPI по отделу, разработка стратегии развития отдела, разработка мотивации для отдела, обучение персонала;
- Ежемесячная отчетность по отделу продаж и постановка планов на следующий месяц;
- Выполнение личного плана продаж и плана по отделу на отчетный период;
- Холодный поиск и привлечение новых крупных клиентов с погружением в специфику их бизнес-задач;
- Участие во всех внешних мероприятиях в качестве гостя и спикера;
- Анализ рынка и сбор информации о клиентах в разных источниках, ведение CRM;
- Проведение встреч на уровне первых лиц компаний.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы руководителем отдела продаж от 2 лет в сфере Digital;
- Вы быстро находите общий язык с людьми, уверенно продаете, отрабатываете возражения, закрываете сделки;
- У вас есть опыт продаж в сфере В2В;
- У вас есть понимание рынка девелопмента;
- Вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно;
- Умеете ясно излагать свои мысли устно и письменно, чтобы вас понимали окружающие.
Что мы можем предложить:
- Гибридный формат работы с частичным посещением офиса по необходимости;
- Прозрачная система мотивации, обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
- Гибкий график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 / с 10:00 до 19:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Проекты в разных отраслях с топовыми клиентами и первоклассной командой;
- Премии за кейсы и достижения. Мы поощряем и вознаграждаем премией за помощь и инициативу в подготовке клиентских кейсов для блога агентства и конкурсных проектов.