Экипажная улица 1
Открыта вакансия территориального менеджера / проектного представителя по продажам маркетинговых услуг в городе Владивосток. Вам предстоит проводить личные встречи с клиентами.
Marketing Solutions — команда экспертов, которая помогает бизнесу расти онлайн. Мы работаем с Яндекс, 2ГИС и Google, формируем репутацию в сети, ведём соцсети и создаём крутой визуал. Мы амбициозны и постоянно растем, поэтому ищем активного и целеустремленного территориального менеджера по продажам, который готов покорять новые вершины вместе с нами.
Что нужно делать:
* Лично посещать клиентов на вверенной территории и проводить презентации наших услуг;
* Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и заключать сделки;
* Выявлять потребности клиентов и предлагать решения, которые максимально соответствуют их задачам;
* Активно искать новых клиентов и расширять клиентскую базу на своей территории;
* Контролировать выполнение договорных обязательств;
* Анализировать рынок и конкурентную среду на своей территории;
* Регулярно отчитываться о результатах своей работы.
Что мы ценим в кандидатах:
* Успешный опыт работы в сфере прямых продаж (опыт работы с digital-услугами будет преимуществом);
* Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать;
* Навыки ведения переговоров и презентаций;
* Умение работать самостоятельно и достигать поставленных целей;
* Проактивность, ответственность, нацеленность на результат.
* Высокий доход: оклад + щедрый процент от продаж (средний заработок от 80 000 до 180 000 рублей в месяц и выше – ваш доход зависит только от вас!);
* Возможность профессионального роста: регулярные тренинги по продажам и продукту, доступ к профессиональной литературе – мы поможем вам стать лучшим в своем деле;
* Работу в команде мечты: поддержка опытного руководителя и дружного коллектива;
* Официальное трудоустройство со всеми социальными гарантиями;
* Современные инструменты для работы: CRM-система, корпоративная мобильная связь;
* Реальные возможности карьерного роста: мы ценим результативных сотрудников и предлагаем возможности для развития внутри компании.
Готовы покорять рынок вместе с нами? Откликайтесь на вакансию, расскажите о своих достижениях в продажах и почему вы хотите работать именно у нас. До встречи!