Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Marketing Solutions
Владивосток
Экипажная улица 1

Присоединяйтесь к нашей команде в качестве регионального менеджера по продажам маркетинговых услуг. Работа из офиса, взаимодействие с клиентами по всей России в онлайн-формате.

Marketing Solutions — команда экспертов, которая помогает бизнесу расти онлайн. Мы работаем с Яндекс, 2ГИС и Google, формируем репутацию в сети, ведём соцсети и создаём крутой визуал. Мы амбициозны и постоянно растем, поэтому ищем такого же заряженного менеджера по продажам, который хочет много зарабатывать и развиваться вместе с нами.

Что нужно делать:

* Активный поиск и привлечение новых клиентов (в основном, теплые лиды и входящие заявки, холодных звонков минимум);

* Проведение результативных переговоров и презентаций;

* Выявление потребностей клиентов и подготовка коммерческих предложений, которые закрывают сделки;

* Сопровождение сделок и заключение договоров;

* Ведение клиентской базы в CRM-системе;

* Анализ рынка и поиск новых ниш и клиентов (совместно с руководителем).

Что мы ценим в кандидатах:

* Грамотную устную и письменную речь;

* Уверенные навыки ведения переговоров и презентаций (опыт работы в продажах digital-услуг будет преимуществом);

* Развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;

* Огромное желание развиваться в сфере digital-маркетинга и рекламы;

* Проактивность, ответственность, целеустремленность и нацеленность на результат.

* Высокий доход: оклад + щедрый процент от продаж (средний заработок от 80 000 до 180 000 рублей в месяц и выше – потолка нет!);

* Возможность профессионального роста: регулярное обучение, тренинги, доступ к профессиональной литературе и конференциям – мы инвестируем в развитие своих сотрудников;

* Работу в команде мечты: дружный коллектив единомышленников, которые любят свое дело и всегда готовы поддержать;

* Официальное трудоустройство со всеми социальными гарантиями;

* Комфортный офис в районе Авангард: уютная атмосфера, современное оборудование и настольные игры в обеденный перерыв;

* Реальные возможности карьерного роста: мы ценим талантливых сотрудников и помогаем им достигать новых вершин.

Заинтересован? Откликайся на вакансию, расскажи о своих достижениях в продажах и почему ты хочешь работать именно у нас. До встречи!