Бизнес-ассистент (удаленно)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: ALETTACHIC
Новосибирск

Мы компания, которая занимается производством и продажей теплиц многие годы. В настоящее время нам требуется бизнес-ассистент (помощник руководителя) на удаленный формат работы.

Перед откликом просим Вас внимательно ознакомиться с описанием вакансии.

• Реализация различных внутренних бизнес задач
  • Контроль исполнения поручений и распоряжений руководителя, соблюдения сроков выполнения
  • Принимать участие в подготовке договоров, отчетов, положений, регламентов и других документов для внутренних целей компании
  • Искать и внедрять новые технологии с целью оптимизации и автоматизации внутренних бизнес-процессов
  • Собирать, анализировать и систематизировать информацию, необходимую владельцу компании, направлять ее в итоговом виде

• Опыт работы от полугода
  • Общий позитивный настрой, креативность в поиске решений
  • Навык работы в Excel
  • Умение планировать время и расставлять приоритеты в задачах
  • Готовность решать новые / незнакомые задачи и находить нестандартные и наиболее эффективные пути решения
  • Умение брать ответственность за результат: быть настойчивым в достижении поставленной цели
  • Проактивность, самостоятельность и умение предлагать новые форматы структурных процессов
  • Навык облегчать процессы работы и жизни непосредственного руководителя: решать проблемы, а не создавать дополнительные
  • Аналитический склад ума, любовь к структурности и умение ориентироваться в любых условиях – ты гибко и оперативно решаешь проблемы и поставленные задачи, умеешь погружаться в разносторонние вопросы
  • Наличие ПК / ноутбука и стабильного Интернет-соединения

• Работа с непосредственным собственником бизнеса: разносторонние задачи, проекты, постоянная динамика
  • Удаленный формат с занятостью от 6 до 10 часов. Есть возможность работать полный день, условия оговариваются отдельно
  • Конкурентоспособную заработную плату (обсуждаем индивидуально)
  • Полное погружение в работу многофункционального и очень разностороннего бизнеса

После отклика в обязательном порядке нужно будет заполнить анкету и пройти IQ- тест.

Будем рады видеть Вас частью нашей команды!