80000 RUR
от
Новосибирск
Мы компания, которая занимается производством и продажей теплиц многие годы. В настоящее время нам требуется бизнес-ассистент (помощник руководителя) на удаленный формат работы.
Перед откликом просим Вас внимательно ознакомиться с описанием вакансии.
- Реализация различных внутренних бизнес задач
- Контроль исполнения поручений и распоряжений руководителя, соблюдения сроков выполнения
- Принимать участие в подготовке договоров, отчетов, положений, регламентов и других документов для внутренних целей компании
- Искать и внедрять новые технологии с целью оптимизации и автоматизации внутренних бизнес-процессов
- Собирать, анализировать и систематизировать информацию, необходимую владельцу компании, направлять ее в итоговом виде
- Опыт работы от полугода
- Общий позитивный настрой, креативность в поиске решений
- Навык работы в Excel
- Умение планировать время и расставлять приоритеты в задачах
- Готовность решать новые / незнакомые задачи и находить нестандартные и наиболее эффективные пути решения
- Умение брать ответственность за результат: быть настойчивым в достижении поставленной цели
- Проактивность, самостоятельность и умение предлагать новые форматы структурных процессов
- Навык облегчать процессы работы и жизни непосредственного руководителя: решать проблемы, а не создавать дополнительные
- Аналитический склад ума, любовь к структурности и умение ориентироваться в любых условиях – ты гибко и оперативно решаешь проблемы и поставленные задачи, умеешь погружаться в разносторонние вопросы
- Наличие ПК / ноутбука и стабильного Интернет-соединения
- Работа с непосредственным собственником бизнеса: разносторонние задачи, проекты, постоянная динамика
- Удаленный формат с занятостью от 6 до 10 часов. Есть возможность работать полный день, условия оговариваются отдельно
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждаем индивидуально)
- Полное погружение в работу многофункционального и очень разностороннего бизнеса
После отклика в обязательном порядке нужно будет заполнить анкету и пройти IQ- тест.
Будем рады видеть Вас частью нашей команды!