Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: VANKOV
Новосибирск

Добрый день, дорогой кандидат! В нашу команду требуется грамотный ассистент/помощник руководителя с опытом работы от 1 года!

Нам Важен человек, который готов брать на себя ответственность, кому можно доверить и простые и сложные задачи. Человек, который любит работать в команде, преодолевать трудности, решать сложные задачи и получать удовольствие от достижений цели!

Возможен ли дальнейший финансовый и карьерный рост?
Конечно! Все в Ваших руках!

Ключевые задачи:

• Находить и структурировать информацию, предметы, материалы;

• Находить и контролировать исполнителей на проектные задачи (печать, выставки и т.д.)

• Принимать участие в ключевых онлайн-собраниях;

• Организовывать поездки (билеты, визы, и т.д.)

Приветствуется:

• Склонности к дизайну интерьера, предметному дизайну

• Знания и опыт в области маркетинга;

• Умение работать в гугл таблицах/знание формул

• Навыки работы с ChatGPT

График/Формат/особенности работы:

• 5/2, удаленно

• выходные стабильные, однако иногда необходимо кратковременное включение в случае важных вопросов. Эта практика не является стабильной, в культуре компании отдается Важное место отдыху, однако должность ассистента руководителя предусматривает необходимость лояльного отношения к этому вопросу. Если Вы никогда не поднимете трубки в свой выходной и придерживаетесь строго регламента минута в минуту, эта вакансия ,вероятно, Вам не подойдет

О компании:
VANKOV - торгово-производственная компания дизайнерской мебели с собственной фабрикой, сетью салонов по России. Культура компании предполагает дружеский, слаженный “вайб”, где есть место помощи и поддержки. При этом, мы сторонники вызовов и достижений, мы не боимся ставить себе высокую планку, работать и достигать ее, пока скептики ехидно ухмыляются…Нам важно расти финансово, поэтому мы не стесняемся думать и работать!

Напишите нам, мы рассмотрим Ваше резюме, пришлем короткую анкету, после которой назначим тестовое задание и последующее собеседованием с Вашим будущим руководителем! Желаем удачи!