посёлок Шершни, Северная улица 54
О компании:
ЧЗНО — это торгово-производственная компания, работающая на рынке B2B по разработке и изготовлению нестандартного промышленного оборудования. Мы занимаемся импортозамещением и предлагаем комплексные решения по изготовлению деталей к импортному оборудованию. Наш руководитель активно ведет видеоблог и управляет бизнес-клубом "Впотоке".
- Организация рабочих процессов: создание систем хранения информации и контроля задач. Обеспечение порядка и структуры в рабочем (цифровом) пространстве.
- Управленческий учет.
- Выполнение личных поручений руководителя.
- Организация встреч, переговоров и других мероприятий.
- Мониторинг выполнения задач другими участниками команды.
- Анализ и обработка информации по запросу руководителя.
- Поиск и систематизация информации (пример: найти билеты, найти подрядчика по рекламе, подобрать IP-телефонию и т.п.)
- Написание регламентов, инструкций, чек-листов.
- Высокая организованность и системность.
- Умение работать с большим объемом информации, структурировать и анализировать данные.
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная письменная и устная речь.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Ответственность, дисциплинированность, инициативность.
- Готовность выполнять как деловые, так и личные поручения.
- Готовность к обучению и развитию.
- Умение работать в CRM (Битрикс), Word, Excel, 1С.
- Приветствуется навык работы с чатом GPT.
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- Четкие обязанности: У нас вы найдете четко определенные обязанности и задачи, что позволяет сосредоточиться на достижении результатов и профессиональном развитии.
- Обучение и развитие: Мы запускаем цикл постоянного обучения и наставничества, чтобы каждый сотрудник мог развивать свои навыки и расти вместе с компанией.
- Карьерный рост.
- Современный и уютный офис.
- Дружелюбная атмосфера: Мы создаем лучшие условия для сотрудников, проводим соревнования и розыгрыши, чтобы работа приносила удовольствие и вдохновение.
- Грамотный Директор и учредитель компании - Кирилл Липай, который также является бизнес-тренером, спикером многих форумов и конференций в ряде городов. Вы можете больше узнать про компанию через его страницу в соцсетях, которую он активно ведет.
Адрес: г. Челябинск, Северная 54 (рядом с Тополиной аллеей).
Легко не будет - будет интересно!)