Бизнес-ассистент

Работодатель: СпецТехМастер
Челябинск
посёлок Шершни, Северная улица 54

О компании:

ЧЗНО — это торгово-производственная компания, работающая на рынке B2B по разработке и изготовлению нестандартного промышленного оборудования. Мы занимаемся импортозамещением и предлагаем комплексные решения по изготовлению деталей к импортному оборудованию. Наш руководитель активно ведет видеоблог и управляет бизнес-клубом "Впотоке".

• Организация рабочих процессов: создание систем хранения информации и контроля задач. Обеспечение порядка и структуры в рабочем (цифровом) пространстве.
  • Управленческий учет.
  • Выполнение личных поручений руководителя.
  • Организация встреч, переговоров и других мероприятий.
  • Мониторинг выполнения задач другими участниками команды.
  • Анализ и обработка информации по запросу руководителя.
  • Поиск и систематизация информации (пример: найти билеты, найти подрядчика по рекламе, подобрать IP-телефонию и т.п.)
  • Написание регламентов, инструкций, чек-листов.

• Высокая организованность и системность.
  • Умение работать с большим объемом информации, структурировать и анализировать данные.
  • Развитые коммуникативные навыки, грамотная письменная и устная речь.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Ответственность, дисциплинированность, инициативность.
  • Готовность выполнять как деловые, так и личные поручения.
  • Готовность к обучению и развитию.
  • Умение работать в CRM (Битрикс), Word, Excel, 1С.
  • Приветствуется навык работы с чатом GPT.

- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

- Четкие обязанности: У нас вы найдете четко определенные обязанности и задачи, что позволяет сосредоточиться на достижении результатов и профессиональном развитии.

- Обучение и развитие: Мы запускаем цикл постоянного обучения и наставничества, чтобы каждый сотрудник мог развивать свои навыки и расти вместе с компанией.

- Карьерный рост.

- Современный и уютный офис.

- Дружелюбная атмосфера: Мы создаем лучшие условия для сотрудников, проводим соревнования и розыгрыши, чтобы работа приносила удовольствие и вдохновение.

- Грамотный Директор и учредитель компании - Кирилл Липай, который также является бизнес-тренером, спикером многих форумов и конференций в ряде городов. Вы можете больше узнать про компанию через его страницу в соцсетях, которую он активно ведет.

Адрес: г. Челябинск, Северная 54 (рядом с Тополиной аллеей).

Легко не будет - будет интересно!)