SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики под брендом Semily на крупнейших маркетплейсах. За этот год мы реализовали более 7,000,000 единиц продукции, и это только начало.
Наши ключевые ценности — открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду. Сейчас мы ищем дизайнера-сторисмейкера, который займется созданием мультимедийного контента.
- Создавать дизайнерские карточки для сторис и выставлять их в соцсети;
- Писать продающий и информативный сторител на основании контент-плана;
- Вести отчет по результатам своей работы.
Ты нам подходишь, если ты:
- Имеешь опыт работы сторисмейкером / SMM-менеджером 1 год+
- Знаешь как строятся продающие не занудные цепочки;
- Работаешь с дизайном в Figma;
- Умеешь вести отчетность в Google Таблицах и Яндекс Трекере;
- Адаптируешь сторителы под цепочки ChatPlace.
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц. За все время существования компании мы ни разу не задерживали выплаты.
Поддержку на всех этапах работы: дружный коллектив и отсутствие бюрократии.
Возможности для профессионального роста (рост в отделе до SMM-менеджера), развитие насмотренности и реализацию креативных идей.
Мы ценим инициативу, ответственность и внимание к деталям. Наша команда работает над интересным и ярким проектом, где каждый сотрудник влияет на общий результат. У нас можно шутить, развиваться и не бояться делиться новыми идеями.
Если это описание про вас — присылайте своё резюме и сопроводительное письмо. На этапе отбора вас ждёт тестовое задание, чтобы мы могли лучше понять, насколько мы подходим друг другу.