SMM-менеджер компьютерного клуба

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: CyberX (ИП Краснопевцев Евгений Сергеевич)

Ты — наш голос в digital-пространстве!
Мы ищем креативного SMM-менеджера, который сможет рассказать всему миру, почему наш компьютерный клуб — это место, где рождаются легенды. Если ты живешь соцсетями, знаешь, как создать viral-контент, и готов вдохновлять геймеров и не только, — тебе к нам!

Что предстоит делать:

• Вести аккаунты клуба в соцсетях (Instagram, TikTok, VK и другие);

• Создавать крутой контент: фото, видео, сторис, посты и мемы, которые зацепят аудиторию;

• Придумывать и запускать акции, конкурсы и челленджи, чтобы вовлекать подписчиков;

• Общаться с аудиторией: отвечать на комментарии, сообщения и создавать дружескую атмосферу;

• Анализировать тренды и предлагать новые идеи для продвижения;

• Организовывать онлайн- и офлайн-ивенты, чтобы привлекать новых гостей.

Мы ищем тебя, если ты:

• Креативный, инициативный и знаешь, как удивить аудиторию;

• Разбираешься в гейм-культуре и понимаешь, что цепляет игроков;

• Умеешь работать с графическими редакторами и монтажом видео (или готов быстро научиться);

• Знаешь, как анализировать статистику и делать выводы;

• Любишь соцсети и готов погрузиться в мир SMM с головой.

• Работу в атмосфере гейминга — ты будешь окружен единомышленниками;

• Свободу для творчества — твои идеи будут воплощаться в жизнь;

• Гибкий график — чтобы ты мог совмещать работу с личной жизнью;

• Бесплатный доступ к игровым зонам — играй и вдохновляйся;

• Возможность карьерного роста — мы ценим инициативу и готовы поддерживать твое развитие.

Почему у нас круто?
Наш компьютерный клуб — это не просто место для игр. Это пространство, где собираются геймеры, киберспортсмены и просто те, кто любит технологии. Мы создаем атмосферу, в которой каждый чувствует себя частью команды. И ты можешь стать тем, кто расскажет об этом всему миру!

Если ты готов стать голосом нашего клуба и вдохновлять тысячи людей, ждем твое резюме!
Давай вместе делать наш клуб самым популярным местом для геймеров! ✨