Московский проспект 118
АО "ЭВРИКА" — российская аккредитованная IT-компания. Более 30 лет мы реализуем уникальные проекты в области информационных технологий, проводим исследования и создаём инновационные решения.
Приглашаем в команду Инженера-электронщика!
Что предстоит делать:
разрабатывать электрические принципиальные схемы, на базе микроконтроллера;
разрабатывать печатные платы до 4-ёх слоёв (класс точности печатных плат 3-5);
разрабатывать программное обеспечения под микроконтроллеры, на языке программирования С;
разрабатывать протоколы обмена информацией по протоколам UART, USB и т.д.;
разрабатывать встраиваемое программное обеспечения на языках программирования C, C++;
сопровождать разработку (подготовка файлов для производства, проверкой документации на «свои» устройства, описанием своих устройств и программного обеспечения.) В пиковые моменты будет занимать не более 10-15% от рабочего времени.
Мы ждем, что Вы:
- окончили высшее техническое учреждение;
- имеете опыт разработки программ под микроконтроллеры и процессоры архитектуры ARM;
- опыт разработки электрических схем;
- разрабатывали программное обеспечения под микроконтроллеры;
- имеете опыт разработки Печатных плат;
- владеете знанием и пониманием принципов работы электронных компонентов транзисторы, резисторы, конденсаторы, индуктивности;
- умеете работать со справочной документацией производителей микросхем.
Будет плюсом, если Вы:
понимаете, как работают сетевые протоколы TCP/IP, UDP;
имеете опыт работы с программами моделирования электрических схем. (LTSpice, Micro-Cap или аналогичные);
работали в САПР Altium Designer;
имеете опыт собственных проектов, выполненных своими руками.
- официальное оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата, предоставление материальной помощи, корпоративные подарки;
- гибкое начало рабочего дня;
- удобный офис в шаговой доступности от метро Московские ворота;
- команду, в которой можно перенимать опыт, развиваться и успешно реализовывать свои идеи;
- интересные проекты и возможность видеть продукт своей деятельности;
- обучение за счет компании для улучшения ваших знаний;
- компенсацию расходов на занятия спортом;
- обеды за счет компании;
- расширенный ДМС со стоматологией.
Стань частью нашей команды! Отправляй резюме!