250000 RUR
от
Краснодар
Западный внутригородской округ, Одесская улица 26
Западный внутригородской округ, Одесская улица 26
Мы ищем опытного и целеустремленного руководителя строительного проекта для реализации амбициозных объектов в Архызе.
Ваши задачи:
- Формирование бюджета на стадии концепции проекта, а также его мониторинг на всех этапах реализации;
- Составление детализированного графика выполнения работ и регулярная его актуализация в процессе проекта;
- Предоставление необходимых исходных данных для составления проектной декларации и своевременное внесение изменений в реестр находящихся на согласовании проектов (РНС);
- Оценка возможности реализации идей и архитектурных решений, предложенных проектировщиками;
- Согласование планировочных и продуктовых решений с учетом действующего законодательства и требований заказчика;
- Контроль разработки ПД и РД, соблюдение стандартов и сроков;
- Обеспечение своевременного заключения договоров с подрядчиками и поставщиками, контроль их выполнения;
- Взаимодействие с управляющими компаниями по вопросам согласования проектных решений и их дальнейшей реализации;
- Эффективное взаимодействие с государственными органами для получения разрешительной документации и согласования проектных решений;
- Строительный контроль на всех этапах производства строительно-монтажных работ, обеспечение соблюдения технологий и стандартов качества;
- Контроль своевременного предоставления документов для финансовой отчетности, соблюдение сроков и качества выполненных работ.
- Конкурентоспособную заработную плату, уровень которой будет обсуждаться с каждым кандидатом индивидуально в зависимости от опыта и компетенций;
- Официальное оформление по ТК;
- Участие в интересных и масштабных проектах;
- Возможности для профессионального роста и развития в динамичной команде;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб и вс выходные);
- Компенсации и льготы согласно корпоративным стандартам;
- Работу в комфортном офисе по адресу: Краснодар, ул. Одесская,26/3.
В успешном кандидате для нас важно:
- Наличие успешного опыта в реализации строительных проектов в структуре заказчика: предпочтение будет отдано кандидатам с опытом в строительстве апартаментов или гостиничных комплексов;
- Высокие организационные и управленческие навыки, способность работать в команде и принимать обоснованные решения в условиях ограниченного времени;
- Знание современных технологий и тенденций в строительстве, а также требований законодательства.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами!