Трёхгорная улица 4
Чем эта вакансия отличается от других:
Вдумчивый руководитель, который понимает ценность и вклад каждого сотрудника в общее дело;
Для тех, кто находится на пути становления себя, как профессионала в сфере корпоративных продаж, есть возможность повысить экспертизу , получить профессиональную поддержку (наставничество и обучение), и увидеть свой личный результат;
У нас только позитивная мотивация, нет штрафов;
STRIWER – начинает свою деятельность в 2019 году. На сегодняшний день это - молодая, современная, динамичная торговая компания, занимающаяся продажами строительных материалов. За 5 лет успешной работы нашими клиентами стали более 1000 строительных организаций Москвы и Московской области.
ПРОДАЕМ: материалы для кровли, фасада, фундамента и внутренней отделки помещений, в настоящий момент активно развиваем направление строительного электрического и ручного инструмента.
КЛИЕНТЫ: компании, занимающиеся промышленным, гражданским и дорожным строительством.
Взаимодействие с клиентами осуществляется через CRM BITRIX 24, что помогает менеджеру эффективно использовать рабочее время.
Мы ставим перед собой амбициозные цели, много работаем и надеемся найти в команду человека, разделяющего наши стремления!
Мы ищем активного, целеустремленного , способного работать с большими объемами информации менеджера , по оптовым продажам строительных материалов.
- Осуществление телефонных продаж по входящим заявкам;
- Ведение переговоров;
Будем рады, если у тебя есть:
- Навыки телефонных продаж и ведения переговоров;
- Ориентация на результат;
- Стремление к профессиональному развитию.
- Уверенный пользователь Internet, Office.
УСЛОВИЯ:
- Достойный уровень заработной платы;
- Форма оплаты: оклад + премии;
- Предварительное оплачиваемое обучение;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00;
- Место работы: город Одинцово улица Трехгорная офисный центр Кутузовский Меридиан ст. Инновационный центр
- Возможность реализовать себя;
- Амбициозные задачи;