улица Дуси Ковальчук 1/1
Кто мы:
Добро пожаловать на "Веселый остров" – уникальное пространство, где встречаются игры, творчество и семейные ценности! Это не просто развлекательный центр, это 4000 квадратных метров счастья, где каждый, от малыша до взрослого, найдет что-то интересное. Мы предлагаем:
- Увлекательные игры и мастер-классы.
- Встречи с экспертами по воспитанию и развитию детей.
- Семейное кафе с домашней кухней.
- Невероятные фотосессии и тематические мероприятия.
Мы в поиске Менеджера по продажам услуг парка "Веселый остров"
- Продвижение услуг детского парка среди детских садов, школ, учебных центров, лагерей и других организаций.
- Привлечение клиентов для проведения дней рождения и групповых посещений парка.
- Установление и поддержание долгосрочных партнерских отношений с образовательными и развивающими учреждениями.
- Проведение презентаций и встреч с потенциальными клиентами (как онлайн, так и офлайн).
- Формирование индивидуальных предложений в зависимости от запросов клиентов.
- Ведение отчетности по продажам и выполненным мероприятиям.
- Сопровождение клиента на всех этапах – от первой консультации до завершения мероприятия.
Ваши личностные качества и профессиональные компетенции:
- Опыт работы в сфере продаж или клиентского сервиса будет преимуществом.
- Навыки общения и ведения переговоров.
- Инициативность, энергичность и ориентация на результат.
- Знание локального рынка образовательных и развивающих организаций будет плюсом.
- Гибкий график работы.
- Высокая мотивация: 10% от выручки с общего объема продаж.
- Интересная работа в сфере детского досуга.
- Обучение особенностям продукта и помощь на этапе адаптации.
- Возможность профессионального роста и развития.
Почему именно мы?
Мы – команда, которая создает незабываемые впечатления для детей и их родителей. Наш детский парк предлагает уникальные сценарии проведения дней рождения и групповых мероприятий, что делает наши услуги востребованными. Если вы хотите работать в дружной команде, влиять на результаты своей работы и получать достойное вознаграждение, присоединяйтесь к нам!