60000 RUR
от
MILNALI — это известный российский премиальный бренд одежды.
Сейчас мы ищем опытного SMM-менеджера с обязательным опытом работы в сфере одежды, который готов стать частью нашей команды, разделить философию бренда и внести вклад в развитие компании.
- Разработка и реализация SMM-стратегии для продвижения бренда в социальных сетях.
- Создание и ведение контент-плана: от концепций до реализации текстового и визуального контента.
- Управление и развитие аккаунтов бренда в соцсетях (Instagram, Telegram, VK, YouTube).
- Съемка контента: фото и видео для социальных сетей.
- Анализ эффективности контента и рекламных кампаний, внедрение улучшений.
- Организация конкурсов, акций и активности для увеличения вовлеченности аудитории.
- Мониторинг модных трендов и трендов в соцсетях для внедрения свежих идей и форматов.
- Взаимодействие с дизайнерами, фотографами и другими членами команды для реализации проектов.
- Обязателен опыт работы в SMM и контент-менеджменте в сфере одежды от 3 лет.
- Эстетическая насмотренность и глубокое понимание модной индустрии.
- Умение создавать и снимать контент (фото и видео) с мобильных устройств.
- Знание графических редакторов (Photoshop, Canva, Figma и других).
- Отличное знание всех социальных платформ, инструментов продвижения и аналитики.
- Навыки создания уникального и вовлекающего контента.
- Умение анализировать данные, проводить аудит контента и оптимизировать подходы.
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная письменная речь.
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
- Полное оформление по ТК РФ (белая зарплата).
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц.
- Оплачиваемые больничные и отпуска.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (офис + выезды на съемки при необходимости).
- Стильный офис рядом с метро.
- Оплата всех необходимых сервисов и ПО для работы.
- Скидки до 50% на продукцию бренда.
- Подарки сотрудникам к дню рождения.
- Корпоративная культура: завтраки, тимбилдинги, библиотека для профессионального и личностного роста.
- Молодой, сплоченный коллектив (средний возраст — 23-32 лет).
- Комфортабельная обеденная зона
Если вы:
- Работали с модными брендами и имеете соответствующий опыт;
- Понимаете специфику SMM в fashion-индустрии;
- Готовы снимать, монтировать и придумывать контент на регулярной основе;
- Умеете анализировать данные и адаптировать контент-стратегию под цели бренда,
мы ждем ваш отклик!
Важно: отклик должен содержать резюме и ссылку на портфолио. Резюме без портфолио рассматриваться не будут.