SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Фабрика Стильных Лестниц
от 20000 до 70000 RUR
Краснодар

Присоединяйся к команде «Фабрики Стильных Лестниц» в роли SMM-менеджера!

Мы — команда профессионалов, создающих уникальные лестницы, которые становятся настоящими произведениями искусства в интерьере. Если ты хочешь работать в динамичной среде и помогать нам делиться нашей страстью к дизайну с миром, мы ждем тебя!

• Ведение и развитие аккаунтов в социальных сетях: ВКонтакте, Instagram, YouTube, Telegram, Pinterest, Дзен.
• Разработка и реализация контент-плана.
• Создание креативного и вовлекающего контента (тексты, фото, видео).
• SEO-оптимизация контента на сайте компании с использованием инструментов искусственного интеллекта.
• Мониторинг эффективности SMM-активностей и внесение корректировок в стратегию продвижения.
• Взаимодействие с подписчиками, ответы на комментарии и сообщения.

• Опыт работы SMM-менеджером от 1 года.
• Уверенное владение инструментами SMM и понимание принципов работы алгоритмов социальных сетей.
• Опыт использования инструментов искусственного интеллекта для создания и оптимизации контента.
• Знание аналитических инструментов (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
• Креативность, грамотность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
• Наличие портфолио с успешными кейсами продвижения в социальных сетях (обязательно).

• Удаленная работа, полный рабочий день (full-time).
• Стабильная заработная плата: оклад 15.000 рублей + KPI + премия.
• KPI (заявки в месяц):
• до 50 заявок - 20.000 рублей.
• более 50 заявок - 25.000 рублей.
• Премия за лояльность:
• 1 месяц - 5.000 рублей.
• 2 месяц - 10.000 рублей.
• 3 месяц - 15.000 рублей.
• Возможность профессионального роста и развития.

Если ты готов(а) принять вызов и внести свой вклад в развитие нашего бренда, оставляй отклик.
Мы с нетерпением ждем тебя в нашей команде!