Менеджер по работе с маркеплейсами

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: LOOK.IN store
от 30000 до 120000 RUR

Мы — молодой и динамичный бренд женской одежды на Wildberries в сегменте Fashion, который выделяется среди всего, что продается на WB.
Мы создаем крутой контент и продукт, который продается дороже рынка и с которым приятно работать.

Наша цель — предоставить возможность покупателям быть яркими и уверенными в себе благодаря модной и доступной одежде. Мы стремимся к тому, чтобы каждая модель одежды отражала уникальность и характер своих владельцев.

С маркетплейсами работаем уже более 3-х лет, осенью запустили новый проект, который за 3 месяца вышел на 30+млн выручки, в связи с чем расширяем нашу команду.
Сейчас у нас открыто 2 позиции:
1) Старший менеджер по работе с маркеплейсами
2) Младший менеджер по работе с маркетплейсами (ассистент)

Мы ищем целеустремленного и проактивного менеджера с горящими глазами, готового перерабатывать много информации, учиться и расти вместе с нами. Того, кто хочет работать с крутым продуктом и в динамичной молодой команде.

Основные задачи:

• Заведение новых товаров;
  • Поддержание актуальности информации в карточках товаров (текст, фото, характеристики);
  • Анализ конкурентов;
  • Работа с отзывами, рейтингом, вопросами, запросами на возвраты;
  • Сбор и подготовка данных для руководителя;
  • Взаимодействие с подрядчиками, написание тех заданий (фотосессии, фулфилмент, инфографика и др);
  • Работа с доставкой товаров;
  • Выполнение поручений руководителя;

Что мы ждем:

• Успешный опыт работы на Wildberries от 3-х месяцев;

• Умение работать с большими объемами информации;

• Высокую степень ответственности и внимательности к деталям;

• Уверенное владение Google sheets;

• Самостоятельность и умение работать в режиме многозадачности.

• Гибкий график работы;

• Удаленный формат работы;

• Трудоустройство по СМЗ/ИП;

• Достойную заработную плату. Итоговые цифры мотивации готовы обсуждать с успешным кандидатом на финальном собеседовании;

• Современное руководство, которое всегда открыто к диалогу и поощряет инициативу;

• Классную команду профессионалов и теплую атмосферу в коллективе;

• Возможность профессионально развиваться.

Если ты прочитал(а) до конца весь текст, и точно хочешь в нашу команду, начни свое сопроводительное письмо со слов "Хочу эту работу!" и коротко опиши, почему на эту позицию мы должны взять именно тебя.
    Так мы поймем, что ты действительно внимательный и ответственный человек.