70000 до 150000 RUR
от
Чебоксары
улица Карла Маркса 52А
улица Карла Маркса 52А
«Экосети» — это команда молодых и амбициозных профессионалов, меняющих мир к лучшему! Уже более 8 лет мы производим оборудование для очистки сточных вод, помогая крупным промышленным предприятиям улучшать экологию. Наша цель — создавать инновационные решения для чистого будущего.
Мы расширяем штат и ищем энергичного и успешного руководителя отдела продаж, который готов расти вместе с нами и достигать новых высот!
Почему с нами удобно и выгодно работать:
- Мы производим продукцию сами, что даёт нам преимущества:
- Быстрая отгрузка.
- Конкурентные цены.
- Собственная логистика.
- Возможность изготавливать нестандартные изделия.
- У нас современный и уютный офис в центре города, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта.
- Молодая команда, интересные задачи и возможность не просто работать, но и хорошо зарабатывать!
Ваши задачи:
- Выполнение плановых показателей по продажам и их постоянное увеличение.
- Разработка и реализация стратегий по увеличению объёма продаж.
- Организация, управление и контроль работы отдела продаж.
- Оптимизация и корректировка текущих бизнес-процессов для повышения эффективности команды.
- Поддержка менеджеров в решении нестандартных ситуаций и проведение регулярных обучений.
- Предоставление отчётов о работе отдела и анализ показателей.
Мы ищем профессионала, который:
- Понимает, как работает воронка продаж и умеет улучшать её показатели.
- Имеет успешный опыт в холодных продажах, как в личном исполнении, так и в управлении командой.
- Развивал новые каналы продаж и имеет подтверждённые результаты.
- Работал в компании-производителе (это будет вашим плюсом).
- Обладает отличными навыками коммуникации и умеет вдохновлять команду на высокие результаты.
- Надёжность и стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Прозрачная система дохода: оклад + KPI + % от продаж.
- Ежегодная индексация: ваш доход растёт вместе с вашими достижениями.
- Забота о здоровье: оплаченный абонемент в фитнес-центр "Джус".
- Карьерный рост: возможности профессионального развития и продвижения по карьерной лестнице.
- Комфортный график: 5/2 с 8:30 до 17:00 (пн-чт), в пятницу — до 16:00. Суббота и воскресенье — выходные.
- Простая транспортная доступность: офис в центре города.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы предлагаем не просто работу, а возможности для профессионального роста и ярких достижений.