70000 до 150000 RUR
от
Чебоксары
улица Карла Маркса 47
улица Карла Маркса 47
Группа компаний «ОнлайнТорг»® - федеральный поставщик Профессионального кухонного оборудования, Металлоизделий (стеллажи, сейфы, металлическая мебель), Одежды и обуви для активного отдыха (туризма, охоты и рыбалки) с доставкой по всей России.
Мы работаем и активно развиваемся уже более 5 лет, нам доверяют самые избирательные и требовательные клиенты.
В проект ОХОТИКА - экипировка для активного отдыха, для охотников и рыболовов (https://ohotika.ru) нам требуется Руководитель отдела продаж.
Что предстоит делать:
- Руководство отделом: эффективное управление Командой, формирование, проведение адаптации, развития и обучение. Контроль эмоционального состояния Команды и проведение промежуточных встреч для выявления "болей", перегруза, признаков выгорания
- Аналитика бизнес показателей, расчет финансовых моделей эффективности
- Проведение систематического анализа эффективности работы сотрудников отдела и работы над ростом эффективности работы
- Активная коммуникация с подразделениями внутри нашей Компании и с Партнерами
- Контроль выполнения плана по продажам, обеспечение целевых показателей продаж
Что мы ждем от вас:
- Навыки управления продажами, умение вести сложные переговоры на уровне лиц, принимающих решение, высокие организаторские способности, ориентация на результат
- Отличные аналитические, коммуникативные и презентационные навыки, способность принимать самостоятельные взвешенные решения и умение грамотно их обосновывать
- Умение выстраивать отношения, поддерживать качественную позитивную коммуникацию с Коллегами и Партнерами, продвигая интересы Компании и бизнеса
- Опыт построения эффективной Команды, способность давать адекватную обратную связь, готовность мотивировать и всячески способствовать обучению и развитию сотрудников
- Опыт организации работы отдела продаж
- Заработная плата: оклад + KPI.
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00, сб., вс - выходные дни
- Офис в центре города, 2 мин. ходьбы от остановки «Дом Торговли».
- Современные компьютеры и комфортные кресла - наши сотрудники чувствуют себя комфортно и сосредоточены на своей работе.
- Работа в современной CRM-системе - в ней есть все для удобной и интересной работы.
- Комната отдыха, в ней вы найдете кофемашину с ароматным кофе и холодильник со свежим молоком.
- Возможность роста, от руководителя отдела до руководителя проекта.
- Корпоративные мероприятия - мы выезжаем на природу и ходим на квизы.
- Отсутствие строгого дресс-кода, позволяет нашим сотрудникам чувствовать себя комфортно и выражать свою индивидуальность