AdSkill – это международный сервис для запуска и оптимизации рекламы. Мы команда профессионалов, которая обеспечивает быстрый запуск и максимальный результат для наших клиентов. Мы масштабируем бизнес агентств, брендов и компаний более 10 лет, а в команде уже 90 человек и мы растем!
Наше главное преимущество – неограниченное количество агентских рекламных аккаунтов самых популярных площадок – TikTok, Google, Bigo, Unity, Snapchat и т.д.
В настоящий момент мы находимся в поиске product manager'а, который займется проработкой нашей основной клиентской воронки и агентской платформы.
Что мы хотим найти в кандидате:
Практические навыки в управлении продуктом - от 2-ух лет (желательно в сфере рекламы / ad tech)
Опыт управления проектами в IT (команда до 10 человек)
Опыт составления backlog, выстраивания roadmap
Понимание Customer Journey в веб
Навык разработки дерева метрик продукта
Опыт в приоритезации и тестировании гипотез (HADI циклы, фреймворки приоритезации и т.д.)
Опыт в проведении Custdev интервью, анализе результатов
Опыт проведения сплит-тестов, работы со статистикой
Управление backlog и roadmap разработки платформы агентства
Управление командой разработки платформы агентства
Участие в составлении дерева метрик агентства и платформы агентства
Улучшение ключевых метрик в рамках воронки продаж и допродаж агентства, поиск узких мест
Конкурентная З/П
Удаленку или гибрид (офис Питер - Петроградка или Лимассол)
Нормированный рабочий день с 11:00 до 19:00
Возможность профессионального и карьерного роста
ДМС после испытательного срока
Изучение английского, в том числе с носителем, за счет компании
Корпоративную культуру
Атмосферные оффлайн и онлайн ивенты
Дорогой кандидат!
Я буду очень рада, если ты напишешь небольшое, но ёмкое сопроводительное письмо и поделишься дополнительной информацией о себе и своем опыте. Это поможет мне лучше понять тебя и твою мотивацию.