80000 до 80000 RUR
от
Рочдельская улица 15с8
Рочдельская улица 15с8
Zotman Pizza — это, по нашему нескромному мнению, самая вкусная пицца в Москве. Наше производство, готовит пиццу для собственной сети пиццерий и сетевых магазинов. Мы готовим по нашей секретной рецептуре, ту самую пиццу, корочку в которой хочется съесть.
Сейчас ищем в команду отдела обучения полевого тренинг-менеджера. Тренера, который личным примером и профессиональным подходом к работе сделает процесс обучения еще более системным, интересными и эффективным.
- Проведение теоретического и практического обучения для сотрудников сети по установленному регламенту;
- Участие в проведении аттестаций сотрудников, анализ результатов, подготовка отчетности;
- Посещение ресторанов с целью обучения персонала и контроля соблюдения стандартов;
- Предоставление обратной связи по работе ресторанов и предложение планов действий по улучшению работы;
- Активная помощь в разработке и обновлении учебных материалов;
- Участие в открытии новых ресторанов;
- Помощь в подготовке к внутренним и внешним проверкам и повышение их результативности;
- Работа с обучающей платформой service guru (разработка курсов, тестов );
Опыт работы в сфере общественного питания обязателен;
Владение программами: XL, Word, опытный пользователь iiko и обучающие платформы service guru (желателен);
- Развитые коммуникативные и организаторские навыки.
- Работа в крупной развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
- График работы 5/2, гибкое начало дня;
- Разъездной характер работы;
- Оплачиваем проезды и предоставляем обеды на объектах;
- Скидка 50% на все меню в ресторанах Zotman pizza;
- Корпоративные мероприятия.