Специалист по обучению и развитию персонала (T&D)

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: Планета Творчества

Процесс получения знаний должен стать удовольствием, а не работой.

Если в обучении и LMS: скучные и долгие лекции, часовые видео, изобилие таблиц и огромные Word файлы - НЕ ПРО ТЕБЯ

А ты:

1. За подачу материалла через трендовый подход: Короткие видео, клипы, интерактивную подачу и завлекающие лонгриды.
  2. Готов разрабатывать завлекающую систему мотивации через LMS
  3. Используешь дозированные мемчики (в рамках разумного)
  4. Внедряешь элементы геймификации в процессе обучения
  5. Проводишь не только Оффлайн тренинги, но и отлично обучаешь сотрудников в онлайн формате

То мы готовы пригласить тебя в наши ряды. Ведь нашим действующим специалистам нужен импульс и личный профессиональный рост.

Ключевой фокус - обучение сотрудников компании через креативную и современную LMS

Твой путь в роли специалиста по обучению у нас:

• Адаптируешь под современные тенденции систему обучения отдела продаж.
  • Улучшишь существующие базы знаний и интегрируешь их в LMS (совместно с руководителями подразделений и тренером по продажам)
  • Проанализируешь компетенции и знания команды.
  • Создашь ИПРы и карты компетенций.
  • Будешь курировать процесс обучения и менторинга в компании .
Нам важно, чтобы ты:

• Имел кейсы по созданию и внедрению LMS систем в компании
  • Ранее использовал техники по глубокому анализу человека со стороны компетенций, навыков, сильных и слабых сторон. Как через интервью, так и с задействованием тестирований.
  • Создавал обучающие методологии, тренинги и лично их курировал.
Мы тебе также предлагаем:

• Самостоятельность в реализации своих задумок. Для нас важно получить результат, а способ его достижения только на тебе.
  • Открытую, честную и эмпатичную команду, замотивированную расти и быть ещё круче
  • Полностью удалённый формат работы с графиком 5/2
  • ЗП – 100.000 руб + 20.000 KPI