РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ТОЛЬКО С ОПЫТОМ РАБОТЫ В МЕДИЦИНЕ!
О нас
Мы - агентство медицинского маркетинга МедПлюс, специализирующееся на продвижении медицинских клиник более 4-х лет. Наша миссия – давать клиентам результат в виде новых пациентов и качественный сервис.
Руководитель - медицинский маркетолог с медицинским и рекламным образованиями, спикер конференций, регулярно обучает фрилансеров созданию контента.
В нашей команде только вовлеченные специалисты, которые заинтересованы в результате клиентов и в своем росте - другие сотрудники у нас не задерживаются. Может быть, следующим будете вы?
Преимущества работы с нами:
У нас полностью удаленная работа и задачи в рамках вакансии. Мы бесплатно предоставляем базу знаний с разными курсами. В коллективе нет криков и неуважения, мы ценим дружелюбные взаимоотношения. Нам нужен не просто штатный человек, а специалист, который вольется в коллектив и будет чувствовать свою значимость.
О должности:
Мы ищем ответственного SMM-специалиста только с опытом работы в медицине (вы можете подтвердить это кейсами или скриншотами). Умение работать во всех социальных сетях будет преимуществом (ВК, IG, ТГ, Дзен) - мы ценим универсальных специалистов.
Нам важно, чтобы у вас был часовой пояс, приближенный к Москве, от 21 года, не студенты и не мамы в декрете.
Задачи, которые предстоит решать сотруднику:
- Составление контент-плана по всем единицам контента: stories, посты, reels
- Базовая упаковка социальных сетей: описание, сюжеты, услуги, меню и т.д.
- Анализ целевой аудитории и конкурентов по готовым шаблонам
- Написание грамотных текстов разных видов, оформление stories и монтаж видео в стиле проектов
- Своевременный постинг контента
- Отчетность по показателям
- Постановка ТЗ клиентам для съемок
- Умение работать с блогерами, маркировать рекламу будет преимуществом
Результат, который мы ждём от сотрудника на этой позиции:
Стабильное выполнение задач в рамках вакансии и органическое привлечение пациентов, приводящее к долгосрочной работе с нашими клиентами. Вы понимаете, чем отличается контент ВК от IG и знаете, как его адаптировать. Вы строите эффективные СММ-стратегии, а не создаете визуал из красивых картинок.
Условия работы:
- Удаленная работа
- Полный рабочий день. Если вы ищете подработку на 2 часа, работаете где-то ещё в офисе, ведёте своих клиентов - это не наша история.
- 5/2 9:00-18:00 нужно быть на связи
- У нас реально адекватный коллектив и руководитель:)
- Прозрачная проектная оплата: от 15000 до 30000 за один проект в зависимости от конкретных задач
- Оформление по ГПХ-договору и оплата ежемесячно, без задержек
Перспективы развития:
Главный SMM-менеджер, проджект-менеджер, маркетолог
В сопроводительном письме укажите наличие опыта в медицине и навыки работы в конкретных социальных сетях, а также почему считаете, что подходите нам. Будьте готовы к выполнению тестового задания