Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Спутник
Томск

Привет! Мы – IT-компания «Спутник», занимаемся продуктовой и заказной разработкой, а также активно сотрудничаем со стартапами, которые нас вдохновляют.

Сейчас мы активно развиваем проект “ЯвСКАЗКЕ” – сервис для создания персональных сказок про ребенка с помощью ИИ. Поэтому нам нужен креативный Контент-менеджер, который поможет нам продвигать проект в TikTok, Reels и Shorts.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы в качестве контент-менеджера с TikTok, Reels и Shorts от 1 года – желательно с семейным контентом.

• Умение работать с ребенком в кадре, организовывать съемочный процесс и создавать аутентичную атмосферу.

• Владение инструментами монтажа – CapCut, Premiere Pro, Final Cut.

• Понимание алгоритмов соцсетей и механик вовлечения, особенно для семейной аудитории.

• Креативное мышление и способность придумывать новые сценарии.

• Высокая мотивация на достижение поставленных целей, работа с KPI, готовность брать на себя ответственность за результаты.

• Гибкость и готовность к тестированию новых подходов.

Важно! Просим в сопроводительном написать, чем заинтересовала вакансия, какие идеи для контента к тебе пришли после ознакомления с проектом и как бы ты это реализовал(а) :)

1. Создание и публикация видеоконтента: разработка и создание не менее 45 видеороликов в месяц для TikTok, Reels и Shorts с участием ребенка. Сами сценарии и идеи роликов предоставляются нашими аналитиками, также открыты к съемкам по вашим идеям.

2. Работа с трендами и идеями:

• генерация идей для роликов, основанных на уникальных особенностях сервиса (создание сказок про ребенка);

• интеграция трендовых форматов (челленджи, диалоги, скетчи) с демонстрацией продукта.

3. Анализ результатов:

• отслеживание метрик (охваты, просмотры, вовлеченность) и адаптация контента для увеличения популярности;

• тестирование новых подходов к созданию контента с участием детей.

Что мы можем предложить, чтобы тебе с нами было круто: полностью удалённую работу с индивидуальным графиком, а также возможность работать неполный рабочий день.

Присоединяйся к нашей команде :)