Мы ищем Head of Business Development в Emex DWC (Worldwide). Вашей целью будет — растить выручку и прибыль информационного и торгового бизнеса за счет выявления и удовлетворения потребностей пользователей. Этого можно добиться с помощью:
- работы с текущими пользователями (продавцами и покупателями) — понимание их барьеров к работе с нами, закрытие этих барьеров своими ресурсами и ресурсами продуктовой команды
- привлечения новых пользователей (продавцов и покупателей) — анализ источников лидов, доработка процессов/нашего предложения, конвертирование лидов в активных продавцов и покупателей
- развития торговой модели — анализ неудовлетворенного спроса/товаров активного потребления, организация закупки товаров и их реализации через Emex.ru.
Вашими главными метриками будут:
- число транзакций и пользователей
- число активных пользователей
- итоговая выручка и прибыль
- У вас есть опыт руководства командой
- У вас есть опыт работы с B2B и B2С бизнесами
- Экспертиза в работе с automotive бизнесом обязательна
- Экспертиза в работе с продуктами для предпринимателей будет большим плюсом
- Экспертиза в работе с управлением запасами будет плюсом
- Обязательно знание английского языка С1+
- Умение разрабатывать стратегию бизнес-направления
- Понимание цикла продаж
- Вы отлично понимаете финансы и экономику предприятия — можете отвечать за свой P&L, ROI и другие ключевые метрики
- Вы умеете работать с исследованиями и аналитикой, а также разрабатывать и вводить процессы эффективной работы
- Международный продукт, улучшающий потребительский опыт предпринимателей в разных странах, с большими амбициями и ресурсами для дальнейшего глобального развития.
- Свободу действий и самостоятельность в принятии решений: если вы стремитесь к принятию обоснованных и целесообразных решений, мы дадим вам пространство для их реализации.
- Забота о сотрудниках. Мы внимательно относимся друг к другу и готовы помочь решить проблему. Например, если обстоятельства вынуждают сотрудника переехать в другой город или страну — мы всегда открыты к диалогу.
- Мы поддерживаем удалённую работу и гибкий график.