район Мервино, Мервинская улица 30
Стоматология «Артис» — клиника для всей семьи.
Мы оказываем полный комплекс стоматологических услуг: терапия, хирургия, детство, ортопедия, ортодонтия. Специализируемся на тотальном протезировании и имплантации.
Клиника была открыта в июле 2022 года, а уже с 2023 года входим в топ-10 частных стоматологических клиник Рязани по версии популярных порталов, таких как ПроДокторов и 32топ.
Штат сотрудников насчитывает более 70 человек. В январе 2025 года клинику перешагнул наш 8000-й пациент.
Почему открыта вакансия:
В связи с с плотной загрузкой текущих врачей, а также открытием новых стоматологических кабинетов наша команда требует расширения.
- Прием пациентов: Консультация, диагностика, составление плана лечения и проведение терапевтического приема в полном объеме;
- Заполнение документации в IDENT;
- Взаимодействие с коллегами других специализаций: ортопедами, хирургами, ортодонтами;
- Ведение фотопротокола
- Высшее профильное медицинское образование + действующий сертификат;
- Опыт работы терапевтом от 3-х лет;
- Владение современными методами диагностики и лечения
- Сменный график работы: 9:00–15:00/15:00–21:00;
- Оформление в штат по ТК с первого дня работы;
- Заработная плата зависит от количества смен, скорости и качества работы. Текущая загрузка пациентами 95%;
- Совокупный доход от 150 000 рублей;
- Возможность бесплатно проходить обучение;
- Комфортная комната отдыха: раздевалка, библиотека, зона отдыха.
- Оборудованная кухонная зона: холодильник, кофемашина, пространство для приема пищи, кофе и вкусняшки за счет клиники;
- Удобное месторасположение: рядом 2 остановки, бесплатная парковка для машин, нет пробок;
- Насыщенная корпоративная жизнь: совместные выезды, праздники за счет компании.
Преимуществом на собеседовании будет наличие фотопротоколов своих работ.
Если Вас заинтересовала наша вакансия — звоните по указанному телефону, пишите на почту или в сообщения. Мы ждем именно Вас!