Ленинградский проспект 72к2
Группа разработки интеграционных решений с партнерами в поиске Java-разработчика.
Наша команда отвечает за разработку и внедрение интеграций полного цикла, необходимых для эффективного онлайн-взаимодействия компании с партнерами.
Мы амбициозны, поэтому ищем такого же активного профессионала, который готов предлагать и обсуждать интересные решения, пробовать новые подходы и технологии. Стремимся постоянно учиться и развиваться, в том числе друг у друга.
«Передовые Платежные Решения» — это финтех-оператор. Мы в ППР умеем делать простые решения для бизнеса, которые помогают. Создаем комплексное решение, чтобы клиентам было удобно контролировать бизнес расходы и было легко использовать наши продукты в своей работе ежедневно. Наша команда из 750 человек заботится об упрощении бизнес-процессов более 80 тысяч клиентов.
Нам можно делегировать управление автопарком, отчетность и контроль над расходами. Мы помогаем организовывать бизнес платежи таким образом, чтобы клиенты знали: о них позаботились.
- Разработка сервисов на Java.
- Участие в развитии микросервисной архитектуры.
- Участие в принятии технических решений и выборе технологий.
- Участие в код ревью.
Java:
- Умение писать чистый и поддерживаемый код.
- Глубокое понимание основ Spring Framework.
- Опыт разработки API-сервисов на Spring Boot.
- Опыт многопоточного программирования и знание механизмов синхронизации.
- Опыт работы с базами данных с использованием ORM (JPA).
- Знание и опыт применения основных паттернов проектирования.
Базы данных:
- Умение читать планы запросов.
- Владение основными операциями CRUD.
- Oracle: Знание PL/SQL Знание DDL, DCL, TCL
Прочее:
- Знание полного жизненного цикла ПО.
- Опыт работы с REST API.
- Понимание принципов работы TCP/IP и TLS/SSL.
- Знание ACID.
- Опыт базового администрирования Linux.
- Опыт работы с Kafka, Docker, IntelliJ IDEA.
Будет преимуществом:
PostgreSQL: Базовые навыки администрирования (управление доступом, пользователями, грантами, DDL)
- Опыт работы в сфере финтеха.
- Знание C++, python.
- Опыт работы с Jenkins, Gitlab CI, ELK.
- Опыт работы с HSM.
- Знание основ криптографии.