Postgres Professional — входит в ТОП-100 IT-компаний России. Мы разрабатываем самую популярную систему управления базами данных в стране — Postgres Pro. А еще — мы №1 в России и №2 в мире по вкладу в открытую СУБД PostgreSQL: обходим Google, Amazon, Fijitsu, Apple и не только.
Секрет успеха Postgres Pro — опыт и знания нашей команды. В Postgres Professional работает больше 300 человек, включая всемирно известных программистов, которые внесли огромный вклад в развитие международных IT-проектов. Мы любим сложные и интересные задачи, воплощаем новое и определяем развитие отрасли СУБД в России.
Наша компания активно растет, в связи с чем мы расширяем команду и ищем Старшего специалиста по обучению и развитию персонала.
- разработкой и внедрением стратегии по обучению и развитию персонала;
- оценкой потребностей в обучении сотрудников;
- созданием плана-графика обучения сотрудников по подразделениям, контроль выполнения планов обучения;
- разработкой и обновлением профилей должностей и требований к компетенциям;
- организацией и проведением тренингов, семинаров и мастер-классов, в т.ч. работой с внешними подрядчиками;
- подготовкой отчетов о проведённых мероприятиях: оценка результатов обучения, анализ эффективности;
- разработкой базы знаний, документированием внутренних процессов;
- созданием и поддержанием актуальности модели компетенций и профиля должности. При необходимости созданием и описанием новых моделей компетенций и профиля должности для сотрудников и линейных руководителей;
- реализацией проектов по адаптации сотрудников;
- проведением оценки сотрудников и линейных руководителей;
Мы ожидаем:
- опыт работы в сфере обучения, адаптации, развития и оценки персонала от 4-х лет;
- опыт лидирования проектов;
- опыт работы в ИТ компаниях обязателен;
- опыт выстраивания процессов или работы с хорошо организованными процессами и умение адаптировать его под новые реалии;
- знание современных методов обучения, развития и оценки персонала, лучших практик в области управления талантами;
- знание рынка провайдеров (как по софт так и по хард скиллам) для составления программ развития;
- отличные коммуникативные и организаторские навыки;
- гибкость и способность адаптироваться к изменениям;
- тренерский опыт будет плюсом;
- гибридный формат работы из комфортного офиса в шаговой доступности от м. Академическая (Москва);
- гибкое начало рабочего дня;
- возможности для профессионального развития;
- обучение – оплачиваем внешние обучающие программы и компенсируем затраты на посещение конференций;
- медицинское страхование сотрудника (+1), компенсация спортивных активностей и затрат на оборудование удаленного рабочего места, занятия английским языком, техника для работы, обеды в офисе и др