Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Баскетбольный Клуб Стремление
от 120000 RUR
Новоясеневский проспект 1Вс1

Мы самый крупный коммерческий Баскетбольный клуб в России. Сегодня у нас около 150 центров любительского баскетбола по России, из них 50 в Москве и МО, по 30 в Новосибирске и Санкт-Петербурге, 20 в Томске.

Мы расширяемся на территорию ЦФО. Действует франшизное направление.

Наша философия - помочь ребенку добиться выдающихся результатов в спорте через бережное отношение к здоровью. Наши воспитанники порой превосходят сверстников из профессионального спорта при вдвое меньшей нагрузке и количестве тренировок.

Достижения:

Открыта сборная девочек, поводятся еженедельные командные игры для детей и подростков, действует школа тренеров, на очереди профессиональная баскетбольная лига. И это еще не все.

Мы приглашаем тренеров из спортшкол принимать нашу концепцию и становиться членами команды.

БК СТРЕМЛЕНИЕ существует с 2016 года и является основателем любительской Баскетбольной лиги, детских баскетбольных все-сезонных лагерей, организаторами престижных турниров Всероссийского, Московского, МО, а также регионального уровней.

Баскетбольный Клуб "Стремление" приглашает на работу целеустремлённых и уверенных в себе профессионалов.

Чтобы работать у нас, нужно быть в форме!

Нашим сотрудникам и тренерам мы предлагаем:

* Работу в растущем амбициозном баскетбольном клубе с собственной философией, движением и целями;

* Участие в соревнованиях;

* Участие в летних и зимних тренировочных лагерях;

* Возможность заниматься любимым делом в сплочённом, дружном и целеустремлённом коллективе;

* Возможность заниматься разными видами деятельности: групповые занятия, индивидуальные занятия, работа с детскими и взрослыми группами, руководство сборными командами и многое другое...

* Возможность горизонтального и вертикального роста

Вы будете работать в команде и при этом применять лучшие практики из своего профессионального опыта.

У нас дружный коллектив, заряженный единой философией, ценностями и целями.

Обязанности менеджера по продажам:

• Развитие клиентской базы 5000 лидов в 2025 г
  • Входящие и исходящие звонки по базе более 3500 активных клиентов и их родителей
  • Сбор обратной связи от клиентов и их родителей о качестве услуг, персональной траектории развития ребенка в баскетболе, его успехах и участии в соревнованиях
  • Работа в CRM системе с существующей базой клиентов, выставление счетов, продление абонементов
  • Сбор обратной связи о пробной тренировке, продажа абонементов
  • Принимать звонки, запись на первые бесплатные тренировки, работать с заявками

Основные KPI:

1. Наполняемость арендных центров, количество человек
  2. План продаж по сборам
  3. Формирование команд в Лигу ДАБЛ- С (детская ассоциация баскетбольных лиг Стремление)
  4. План продаж Easy-busket и Moscow Pro Busket (MPB), количество игроков

• Возможность самому определять методы работы и применять лучшие практики из своего карьерного опыта
  • Достойный оклад + бонусы
  • Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты з/п 2 раза в месяц
  • График гибридный после прохождения И/С
  • Перспективы профессионального и финансового роста, горизонтального и вертикального продвижения внутри компании
  • Карьерные треки от маркетинга и финансов до коммерческого отдела и руководителя регионов
  • В компании действует поддержка релокации
  • Тренинги, обучения, наставничество

Мы из тех, кто действительно дает Клиентам лучший опыт и доказывает, что любой вопрос решается, когда в деле профессионалы