Матросская Тишина 23, стр. 1
Наша компания более 30 лет на рынке переводческих услуг и является лидером отрасли! В связи с расширением штата сотрудников отдела продаж открыта вакансия МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ (ACCOUNT MANAGER). Интересная, живая работа для активных людей в молодом и дружном коллективе.
Наши заказчики являются лидерами рынка в нефтегазовой сфере, IT, автомобильной промышленности, финансов, маркетинга, медицины и т.д.
Мы ставим перед собой задачу вырастить нового сотрудника, готового стать частью крутых проектов!
Требования к кандидату:
- Высшее образование;
- Навыки ведения переговоров и деловой переписки;
- Высокий уровень грамотности и владения русским языком (очень важно!);
- Знание английского языка (на уровне устного общения и деловой переписки);
- Опытный пользователь MS Office;
- Желание развиваться в сфере продаж;
- Отличные аналитические навыки, организованность и ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
Должностные обязанности:
- Обработка входящих запросов клиентов, консультирование потенциальных заказчиков, разработка индивидуальных предложений и коммерческих предложений, проведение встреч, обсуждение условий сотрудничества и планов реализации проектов;
Наработка и развитие клиентской базы компании;
Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
Увеличение объемов продаж в рамках установленного плана продаж.
Условия работы и компенсации:
- График работы: 10:00 - 19:00 (пн-пт);
- Уютный офис (м. Сокольники/ м. Преображенская площадь); гибридный формат работы (офис+удаленно) после закрытия испытательного срока; отсутствие строгого дресс-кода;
- Оформление с первого дня в штат компании в соответствии с ТК РФ;
- Введение в должность курирует опытный специалист-наставник;
- Дополнительное обучение от компании;
- Возможность быстро вырасти в позиции при наличии способностей и активной позиции.
Будем рады рассмотреть Ваше резюме и пообщаться с Вами лично!