улица имени 40-летия Победы 97
В международную сеть образовательных центров "Яркие дети" требуется опытный логопед-дефектолог для проведения консультаций и коррекционных занятий по постановке звуков с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.
О нас:
Работаем с 2002 г.
У нас уже 38 филиалов по всей России и международный онлайн-центр.
Лицензия Министерства Образования.
Победитель престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации "Лучший образовательный центр России".
Мы составляем эффективные методики по развитию техники чтения и подготовке детей к школе, пишем и издаем учебники.
Разрабатываем развивающие онлайн-игры, в которые играют дети со всего мира.
- проведение первичной диагностики и индивидуальных занятий с детьми от 3 до 12 лет в офлайн формате;
- работа с неговорящими детьми;
- проведение логоритмических групповых занятий с говорящими детьми (до 6-ти чел. в группе);
- консультирование родителей по вопросам домашних занятий, дальнейших перспектив речевого развития ребёнка.
- опыт работы - строго от 2 лет. Соискателей без опыта - не рассматриваем;
- высшее профессиональное образование;
- обязателен опыт работы в детских дошкольных учреждениях;
- грамотная речь, знание основ возрастной психологии, детской психологии, дефектологии и логопедии, методик раннего развития и подготовки к школе;
- обязательно наличие действующей медицинской книжки;
- возможность работать в гибком графике от 3 до 5 часов в день (по субботам центр тоже работает, вс - выходной). График всегда обсуждается с педагогом, и составляется на месяц вперед!
Работая у нас, вы получаете:
- интересную работу в дружном коллективе, в уютном и красивом офисе;
- возможность работать 2-4 дня в неделю;
- возможность совмещать работу в наших онлайн и офлайн центрах;
- достойную заработную плату, 2 раза в месяц и всегда вовремя;
- удобный график работы (полная или частичная занятость), формируем запись по принципу нескольких консультаций подряд;
- льготные абонементы для сотрудника и членов его семьи.
Место работы: ДЦ « Яркие дети»,ул. 40-летия Победы, 97
Оставляйте свой отклик. Будем вместе делать жизнь детей ярче!