Technical Project Manager (E-commerce)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: 85 Тех
Более 6 лет

85Tech – это IT подразделение внутри ювелирной компании 585*Золотой, отвечающее за разработку всех онлайн-решений и цифровизацию ритейла.

Мы выводим на новый уровень автоматизацию наших розничных и логистических процессов: реализуем новые масштабные проекты и значительно расширяем существующую команду.

С этого года мы перезапустили наше e-commerce направление – есть бэклог на несколько лет вперед. Наши основные продукты: высоконагруженная e-commerce платформа и приложения (для покупателей и для продавцов).

Мы ищем сильного Project менеджера для усиления текущей PM команды - количество проектов растет и необходимо обеспечить качественное и своевременное выполнение всех задач. Project менеджер будет работать напрямую с командами разработки, обеспечивая координацию всех этапов проекта: от планирования до релиза.
Основной стек: Vue3, Nuxt3, Django, Swift, Kotlin.

• Планировать и контролировать выполнение проектов “под ключ”;
  • Общаться по задачам с командами разработчиков и аналитиков;
  • Управлять рисками и при необходимости вносить корректировки в проекты;
  • Оптимизировать текущие процессы, внедрять лучшие практики управления проектами и повышать эффективность работы команды.

Примеры задач: интеграции для новых логистических партнеров, разработка нового поискового движка.

Наши ожидания от идеального кандидата:

• Опыт работы в управлении проектами от 5-ти лет;
  • Опыт работы в сфере e-commerce - важно понимание специфики бизнеса;
  • Предыдущий опыт работы в качестве системного аналитика/архитектора;
  • Прокаченные навыки управления рисками и решения конфликтов;
  • Опыт работы с инструментами JIRA, Trello, Confluence, MS Project;
  • Способность координировать несколько проектов одновременно;
  • Владение agile методологиями (Scrum, Kanban).

Что мы готовы предложить:

• Аккредитованная IT компания;
  • Гибридный либо полностью удаленный формат (есть офисы в СПб и Москве);
  • Необходимое оборудование для работы;
  • Возможность влиять на процессы.

Если вам интересен масштаб и новые вызовы — присоединяйтесь к нам! Ждём ваше резюме!