Краснопресненская набережная 12
Corporate Travel - компания полного цикла, оказывает весь комплекс услуг по организации и проведению корпоративных мероприятий: от разработки креативных концепций и до логистической поддержки по всему миру.
Нам нужен творческий, ответственный и опытный креативный менеджер. Вам предстоит всегда быть в поиске интересных и нестандартных идей и решений, а главное - принимать непосредственное участие в разработке и реализации креативных event-концепций в городах РФ и СНГ, как в команде, так и самостоятельно.
- Разработка креативных концепций, стратегий и big idea, "упаковка" креативных идей в презентации и защита перед клиентом.
- Составление графика работ и сметы по проектам.
- Контроль всех этапов реализации проектов.
- Координация работы подрядчиков.
- Ведение telegram-канала компании.
- Документооборот.
- Коммуникация с клиентами.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы от 2-ух лет и участие в организации не менее 7 проектов. Важен опыт в реализации деловых проектов (конференции, форумы, выставки и пр.) и реализация креативных концепций.
- Навыки использования Canva (альтернативные программы).
- Английский язык (преимущество).
- Владение графическими редакторами Adobe Photoshop, Adobe IIIustrator / Corel Draw.
- Готовность к командировкам.
- Желание развиваться в сфере event и мыслить нестандартно.
- Перед собеседованием необходимо предоставить портфолио реализованных проектов с фотографиями и описанием работ, которые выполняли в конкретном проекте. Можете прикреплять ссылку в сопроводительном письме или направлять на почту, указанную в контактах.
Что предлагаем мы:
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с подробной информацией о нас и наших актуальных проектах.
Если после прочтения вакансии вы понимаете, что идеально подходите на данную позицию, то мы очень ждем ваш отклик!