Кто мы? Консалтинговая группа Полилог – одна из ведущих российских компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области коммуникаций и информационных технологий более 20 лет.
Какой будет функционал
- Организационно-техническое сопровождение мероприятия на площадке проведения мероприятия внешних партнеров.
- Подготовка проекта. Креатив при разработке концепций и сценариев мероприятий. Подготовка технических заданий для всех участников процесса.
- Реализация проекта. Коммуникация со всеми поставщиками, партнерами, подрядчиками и персоналом на площадке. Контроль исполнения на всех этапах, монтаж, кейтеринг, звук, следование сценарию во время мероприятия, оперативное решение нестандартных ситуаций.
- Подготовка презентаций по шаблону компании, составление ТЗ для дизайнеров и их контроль.
Наши пожелания к кандидату
Опыт от двух лет организации творческих мероприятий: концерты, фестивали, творческие мастер-классы, кинопоказы. Приветствуется наличие портфолио.
Знание офисных программ (Word, Excel, Google таблицы).
Умение работать в условиях многозадачности.
Опыт работы с технической частью организации мероприятия (работа с видео, звуковым и световым оборудованием).
Хорошие навыки тайм-менеджмента.
Что предлагаем мы
✔ Проектное сотрудничество сроком три месяца, график работы гибридный и проговаривается на встрече, мягкая адаптация.
✔ Работа в крупной коммуникационной компании единомышленников #polylogteam.
✔ Возможность долгосрочного сотрудничества и профессионального роста.
При отклике просим указывать желаемый уровень заработной платы!