HR BP

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Whitecliff Investment Management
Пресненская набережная 6с2
Более 6 лет

Команда Whitecliff активно развивается и расширяет команду HR!

Мы ищем талантливых специалистов для двух позиций в области администрирования HR процессов:

1. Первая роль предназначена для работы в внутреннем бизнесе Whitecliff, консалтинговой компании, где вы будете отвечать за ключевые функции HR, включая обучение и развитие персонала, а также внутренние коммуникации. Эта роль идеально подходит тем, кто стремится влиять на корпоративную культуру и процесс управления талантами.
  2. Вторая роль связана с лидированием системы HR в рамках инвестиционного проекта на территории Крайнего Севера (Чукотского АО). У вас будет возможность развивать систему управления персоналом, внедрять внутренние политики и положения, а также разрабатывать систему оценки и KPI для специалистов, работающих здесь.

Что важно для этих позиций?

• Опыт работы в качестве HRBP | HR Generalist в территориально распределенных компаниях; для позиции, связанной с регионом РКС - аналогичный опыт выстраивания или поддержки функций HR со знанием специфики трудового законодательства;
  • Адаптивность к изменениям и готовность к быстрому преключению между задачами;
  • Знание основного пакета Ms Office, опыт работы с различными CRM программами и AI;
  • Знание иностранного языка на среднем уровне (нет сложности написать письмо, подготовить презентацию, ориентируетесь в ПО).

Какие мы даем условия нашим сотрудникам?

• Мы официальный работодатель - предлагаем бессрочный ТД в нашей команде;
  • У нас только фиксированный ежемесячный доход и годовое премирование с четкой постановкой годовых целей на которые вы можете влиять;
  • Для всех сотрудников команды у нас предусмотрена система медицинского страхования (по окончании испытательного срока);
  • Для самых вовлеченных мы компенсируем оплату мобильной связи;
  • У нас развитая инфраструктура офиса, у нас вы найдете комфортные зоны отдыха, кофе-поинт, вендинговые аппараты и многое другое).