Руководитель отдела продаж недвижимости в Дубае

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Агентство недвижимости Марии Тарасовой

Кто мы?

Мы - Агентство Недвижимости MTG (Maria Tarasova Group). На рынке недвижимости с 2017 года.

Наша команда влюблена всем сердцем в свое дело.

Поэтому «неразрешимо», «невозможно», «нереально» — не относится к нам. Мы знаем, что нашим клиентам нужны польза, отсутствие головной боли, понятный и прозрачный процесс
А вот это как раз-таки о нас!

Наши Специалисты по недвижимости не просто подбирают квартиру по запросу клиента, он изучают цели и желания, обстоятельства и возможности человека. Далее, выстраивают для него стратегию и подбирают наиболее выгодные пути ее реализации. Клиентоориентированность для нас не просто красивое слово.

При этом наше Агентство регулярно получает награды от застройщиков за взаимовыгодное сотрудничество и занимает призовые места по продажам.

Наша география: Санкт-Петербург, Москва, Дубай

Открываем конкурс на вакансию «Руководитель отдела продаж в г. Дубай»

На позицию РОП, нам нужен Лидер:

• Профи, который обладает высоким уровнем коммуникативных навыков, при этом, умеет формировать личную стратегию достижения цели. А также, на первоначальных этапах, уже видит и понимает свой результат.
  • Конечно же РОП — это личный пример успешно проведенных сделок.
  • Неотъемлемым умением является правильная и эффективная организация своего рабочего времени в соответствии со структурой работы компании.
  • Нам нужен человек системный, увлеченный и вовлеченный в процесс: систематизация, решение сложных задач, выстраивание эффективных процессов работы.

Скучно не будет!

Конечно же, есть стандартные требования и задачи к выполнению.

Что предстоит делать:

• Управлять отделом продаж первичной недвижимости
  • Участвовать в развитии и реализации стратегии продаж
  • Контролировать и улучшать конверсии ключевых показателей менеджеров, посредством групповой и индивидуальной работы
  • Контролировать ведение СРМ (Битрикс 24)
  • Планировать, организовывать и проводить обучение отдела
  • Формировать еженедельный отчет показателей отдела и каждого менеджера
  • Способствовать созданию корпоративного духа и единства команды внутри отдела
  • Следить за изменениями, трендами рынка, анализировать застройщиков
  • Участвовать в адаптации новичков
  • Участвовать в наборе новых менеджеров
  • При необходимости консультировать клиентов по покупке и продаже недвижимости (входящий поток)
  • Заключать договоры и проводить сделки

• Опыт работы Руководителем отдела продаж от 1 года (релевантный опыт в проф. области: Недвижимость (т.к. без данного опыта работы и понимания специфики продаж в данной, наш РОП не сможет в полной мере давать результат)
  • Знание рынка Дубая
  • Опыт работы с личной мотивацией сотрудников
  • Разговорный английский
  • Умения слышать запросы и выявлять потребности клиента
  • Желание выстраивать долгосрочные отношения, а не делать быстрые деньги

Мы готовы предложить следующие условия:

• Согласование более чем достойной мотивации, непосредственно с Исполнительным директором и Собственником (зависит от Ваших профессиональных навыков и умений, возможна окладная часть)
  • Рабочая виза после испытательного срока
  • Нет "потолка" по заработной плате
  • Поддержка собственников на каждом этапе
  • Профессиональное и личностное развитие
  • Входящие лиды
  • В отклике напишите пару предложений о том, почему вы наш идеальный РОП...