Кто мы?
Мы - Агентство Недвижимости MTG (Maria Tarasova Group). На рынке недвижимости с 2017 года.
Наша команда влюблена всем сердцем в свое дело.
Поэтому «неразрешимо», «невозможно», «нереально» — не относится к нам. Мы знаем, что нашим клиентам нужны польза, отсутствие головной боли, понятный и прозрачный процесс
А вот это как раз-таки о нас!
Наши Специалисты по недвижимости не просто подбирают квартиру по запросу клиента, он изучают цели и желания, обстоятельства и возможности человека. Далее, выстраивают для него стратегию и подбирают наиболее выгодные пути ее реализации. Клиентоориентированность для нас не просто красивое слово.
При этом наше Агентство регулярно получает награды от застройщиков за взаимовыгодное сотрудничество и занимает призовые места по продажам.
Наша география: Санкт-Петербург, Москва, Дубай
Открываем конкурс на вакансию «Руководитель отдела продаж в г. Дубай»
На позицию РОП, нам нужен Лидер:
- Профи, который обладает высоким уровнем коммуникативных навыков, при этом, умеет формировать личную стратегию достижения цели. А также, на первоначальных этапах, уже видит и понимает свой результат.
- Конечно же РОП — это личный пример успешно проведенных сделок.
- Неотъемлемым умением является правильная и эффективная организация своего рабочего времени в соответствии со структурой работы компании.
- Нам нужен человек системный, увлеченный и вовлеченный в процесс: систематизация, решение сложных задач, выстраивание эффективных процессов работы.
Скучно не будет!
Конечно же, есть стандартные требования и задачи к выполнению.
Что предстоит делать:
- Управлять отделом продаж первичной недвижимости
- Участвовать в развитии и реализации стратегии продаж
- Контролировать и улучшать конверсии ключевых показателей менеджеров, посредством групповой и индивидуальной работы
- Контролировать ведение СРМ (Битрикс 24)
- Планировать, организовывать и проводить обучение отдела
- Формировать еженедельный отчет показателей отдела и каждого менеджера
- Способствовать созданию корпоративного духа и единства команды внутри отдела
- Следить за изменениями, трендами рынка, анализировать застройщиков
- Участвовать в адаптации новичков
- Участвовать в наборе новых менеджеров
- При необходимости консультировать клиентов по покупке и продаже недвижимости (входящий поток)
- Заключать договоры и проводить сделки
- Опыт работы Руководителем отдела продаж от 1 года (релевантный опыт в проф. области: Недвижимость (т.к. без данного опыта работы и понимания специфики продаж в данной, наш РОП не сможет в полной мере давать результат)
- Знание рынка Дубая
- Опыт работы с личной мотивацией сотрудников
- Разговорный английский
- Умения слышать запросы и выявлять потребности клиента
- Желание выстраивать долгосрочные отношения, а не делать быстрые деньги
Мы готовы предложить следующие условия:
- Согласование более чем достойной мотивации, непосредственно с Исполнительным директором и Собственником (зависит от Ваших профессиональных навыков и умений, возможна окладная часть)
- Рабочая виза после испытательного срока
- Нет "потолка" по заработной плате
- Поддержка собственников на каждом этапе
- Профессиональное и личностное развитие
- Входящие лиды
- В отклике напишите пару предложений о том, почему вы наш идеальный РОП...