Бухгалтер Маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Третьякова Виктория Эдуардовна
Ростов-на-Дону

Бухгалтер по ведению предпринимателей
на маркетплейсах (Ozon и Wildberries)

Если вы владеете тонкостями учета на Ozon и Wildberries, хотите работать в сильной команде, получать стабильное вознаграждение и расти профессионально, то мы ждем вас!

Бухгалтерское агентство «Форма 2» — эксперт в области налогового и управленческого учета для предпринимателей на маркетплейсах. Мы строим систему, которая работает как часы, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на росте.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Достойную оплату: 14 000 рублей в месяц за ведение участка по маркетплейсам для двух ИП, с перспективой пропорционального роста дохода при увеличении клиентов.

Удалённый формат работы: комфортные условия без необходимости тратить время на дорогу.

Поддержку команды: обучение, помощь коллег и готовые методологии учета.

Профессиональное развитие: работа с интересными задачами и возможность углубиться в специфику маркетплейсов.

Признание и стабильность: испытательный срок 2 месяца, после чего вы становитесь ключевым членом нашей команды.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:

ИП на УСН Доходы (Wildberries, Ozon),
торговля автозапчастями, плательщик НДС 5%:

1. Внесение в УНФ документов на поставку (УПД, накладные).

2. Обработка актов приемки товаров маркетплейсами.

3. Формирование отчетов о продажах, выкупов, услуг маркетплейсов.

4. Сверка расчетов и контроль товарных остатков (счета 45, 41).

5. Обработка возвратов и списание товаров.

6. Подготовка и отправка счетов-фактур через ЭДО.

ИП на УСН Доходы-Расходы (Ozon, программа «Мой склад»),
торговля мебельными комплектами, плательщик НДС 5%:

1. Загрузка данных из «Мой склад» в 1С Бухгалтерия.

2. Проверка полноты данных и корректности учета (поступления, отгрузки, услуги).

3. Сверка взаиморасчетов с маркетплейсом и транспортными компаниями.

4. Формирование отчетов по выкупам, продажам, услугам и отправка их через ЭДО.

5. Контроль остатков и обработка возвратов.

6. Сдача отчетности в ФТС при продажах в страны ЕАЭС.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Мы приглашаем в команду профессионалов с:

• Опытом работы от 3 лет в ведении налогового и товарного учета для маркетплейсов.

• Глубоким пониманием специфики Ozon и Wildberries: обработка поступлений, вычетов, возвратов.

Уверенными навыками работы в:

• 1С Фреш УНФ;

• 1С Бухгалтерия предприятия;

• Мой склад;

• офисных программах (Word, Excel);

• системах ЭДО и специализированных сервисах для маркетплейсов.

Личным качествами: ответственность, внимательность, аккуратность.

Быть на связи в рабочие дни с 09:00 до 18:00.

Соблюдать корпоративную этику и внутренние регламенты взаимодействия с командой и клиентами.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:

Мы ценим экспертов и создаем все условия для их профессионального роста.

Мы работаем с высококлассной методологией учета, чтобы ваша работа была системной и эффективной.

Мы понимаем ценность времени и предлагаем удалённый формат работы с четкими процессами.

КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:

Направьте отклик на вакансию.

Мы вышлем вам ссылку на анкету для заполнения.

По результатам анкетирования наш бизнес-ассистент свяжется с вами в течение 3 рабочих дней, если ваши компетенции будут соответствовать заявленным.

Присоединяйтесь к «Форма 2» и станьте частью команды, которая помогает предпринимателям достигать новых высот! Вместе мы строим систему, где каждый знает, за что он отвечает, и может гордиться результатом.