Компания "RealGroup" - это современная IT-компания, которая специализируется на оказании полного спектра услуг, связанного с упаковкой и продвижением нового бизнеса (StartUp) с 2007 года. С момента основания мы не прекращаем учиться, меняться, развиваться и расти. Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что по праву завоевали доверие наших многочисленных клиентов и знаем как справляться, даже с самыми сложными задачами.
Количество клиентов растёт с каждым днём и нам нужно успевать масштабироваться, подбирая в команду эффективных сотрудников, поэтому мы в поисках профессионалов своего дела!
Команда — главная ценность компании и нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и свою значимость.
Хотите работать в надежной компании, решать интересные задачи, развивать себя в востребованной сфере и вести команду к результату?
Откликайтесь на вакансию.
Мы будем рады встрече!
Основные задачи и обязанности:
- Построить стратегию развития бренда и продвижения, составить маркетинговый план
- Построить аналитику, показателей, эффективности источников трафика, корректировки на основе анализа
- Проведение глубокого анализа иностранных конкурентов в узкой сфере бизнеса.
- Исследование и анализ площадок аналогичного бизнеса по всему миру.
- Сбор и анализ данных о доходах населения в различных странах для оценки потенциального рынка.
- Подготовка отчетов и презентаций на основе проведенных исследований.
- Разработка стратегий по улучшению конкурентоспособности компании на международных рынках.
- Взаимодействие с другими отделами (например, юридическим, финансовым) для обеспечения комплексного подхода к проектам.
- Участие в разработке маркетинговых кампаний и акций.
Пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в маркетинге, желательно в сфере игорного, букмекерского или лотерейного бизнеса.
- Умение проводить конкурентный анализ и исследование рынка.
- Знание методов сбора и анализа данных.
- Хорошие аналитические и коммуникативные навыки.
- Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate (знание других иностранных языков будет преимуществом).
- Умение работать с большими объемами информации и делать выводы на основе данных.
- Опыт работы с инструментами аналитики (Google Analytics, SEMrush и т.д.) будет плюсом.
- Опыт работы с полным комплексом маркетинга: продвижение, цена продукта, каналы дистрибуции, наполнение продукта.
- Умение улучшать основные продуктовые и маркетинговые метрики.
- Наличие успешно реализованных кейсов построения маркетинговых воронок;
- Опыт работы не менее 3 лет в сфере маркетинга на позиции маркетингового директора или руководителя маркетингового отдела;
- Соблюдаете дедлайны, умеете анализировать и прогнозировать, самостоятельно видите проблемы и формулируете задачи.
- Возможность работать над уникальными, востребованными и интересными проектами/продуктами Федерального уровня;
- Профессиональный рост и развитие через обучение и поддержку со стороны команды;
- Возможность работать с высококвалифицированными специалистами;
- Возможность осваивать новые технологии и повышать уровень своих навыков;
- Адекватное руководство, отсутствие бюрократии;
- Работу в удаленном режиме
Если Вы внимательно ознакомились с описанием вакансии и уверены, что Ваш опыт соответствует заявленным требованиям напишите нам сопроводительное письмо.