Креативный менеджер (контент)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Mental Growth

Мы – команда разработчиков мобильных приложений, создающих продукты в сфере здоровья, фитнеса и велнеса. В нашем портфолио уже есть успешные приложения для медитации, фитнеса и улучшения ментального здоровья, и мы продолжаем активно развиваться.

В нашу команду требуется опытный Креативный менеджер, который будет заниматься задачами, связанными с разработкой идей для креативов и постановкой задач дизайнерам для реализации этих идей. Эта роль идеально подходит для тех, кто любит проявлять креативность и обеспечивать слаженность всех процессов.

• Разработка идей для рекламных креативов.

• Постановка и сопровождение задач по реализации креативов.

• Парсинг конкурентов из наших и соседних ниш.

• Анализ отработанного материала (считывание метрик CTR, CR и т.д.)

• Трекинг результатов в таблицах (google sheets, Confluence).

От вас:

• Опыт работы в области креативной деятельности от 1 года.

• Насмотренность в плане визуальной составляющей креативов (типографика, тайминг, колористика, динамика).

• Базовое понимание возможностей дизайнеров.

• Базовые знания инструментов управления проектами (Jira, Confluence, Mirro, Slack).

• Отличные навыки коммуникации (Особенно с дизайнерами!).

• Высокая самоорганизованность.

Будет плюсом:

• Опыт работы с контент мейкерами (актрисами). Поиск и заказ видеоконтента для креативов.

• Опыт взаимодействия с продуктовыми менеджерами (обмен полезной информацией, синхронизация рекламных нарративов с продуктом).

• Заинтересованность в сфере здоровья, фитнеса и т.п.

Есть много причин работать с нами:

Решения на основе данных
Мы предоставим доступ к аналитике и метрикам, а вы сможете принимать правильные продуктовые решения на основе данных. Это позволяет продуктам расти больше, чем растут конкуренты.

Развитие скиллов и вектор для роста
У нас сильная команда с компетенциями в развитии продуктов. Вы сможете улучшать свои скиллы в разных направлениях. Мы стремимся к тому, чтобы работать с профессионалами, которые будут отвечать за целые направления и получать новые зоны ответственности.

Нет бюрократии
У нас нет утомительных бюрократических согласований. Мы умеем быстро превращать идею в гипотезу, гипотезу в тест, а результаты теста в решения. Много и хорошо тестируем идеи и подкрепляем данными.

Скорость разработки
Мы постоянно работаем над скоростью запуска новых фичей. Вы сможете быстро увидеть результат своей работы в продукте, и не будете “работать в стол”.

Гибкость и автономность
Работаете в любой точке мира по европейской time-zone или в офисах Москвы/Кипра, отсутствие time-трекера и микроменеджмента.