Business Development Manager

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: LLC Omniverse

Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профессионалов, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и digital компаний. Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.

Один из наших основных клиентов — новая Медиабаинговая компания, которая стремительно развивается и сейчас ищет себе в команду Business Development Manager.

• Разрабатывать стратегии привлечения новых партнеров (рекламодателей), участвовать в построении процессов с нуля;
  • Проводить переговоры с потенциальными и существующими партнерами, заниматься построением взаимовыгодных соглашений для обеих сторон;
  • Проводить сверки с рекламодателями;
  • Оценивать и обеспечивать эффективное выполнение соглашений с партнерами, проводить анализ трафика;
  • Вести необходимые таблицы отчетности;
  • Принимать участие в тематических конференциях для представления и продвижения компании продуктов компании по запросу бизнеса;
  • Следить за тенденциями affiliate рынка.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
  • Знаком с рынком affiliate marketing;
  • Владеет английским языком на уровне B1 и выше;
  • Имеет опыт общения с ключевыми рекламодателями сферы;
  • Понимает, как работают различные модели: CPA, RevShare, Hybrid;
  • Знает процесс заведения новых рекламодателей;
  • Обладает опытом проведения сверок и работы с таблицами;
  • Имеет сильные аналитические способности.

• График 5/2 с сокращённым 7-часовым рабочим днём;
  • Формат работы : удаленно;
  • Возможность принимать участие в построении процессов с нуля;
  • Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц (1 и 15 числа) равными частями;
  • Оплату отпусков и больничных;
  • Дружную и душевную команду молодых специалистов с глубокой экспертизой;
  • Компенсации на занятия спортом, английским, курсы повышения квалификации, занятия с психологом и ДМС (на выбор сотрудника)