Привет! Мы команда внутренних продуктов 24Н Софт.
Ищем опытного продуктового дизайнера уровня Middle и выше для развития внутренней системы компании — BackOffice. Это инструмент, объединяющий интерфейсы для клиентской поддержки, аналитики, маркетинга и других бизнес-направлений. Более 10 000 сотрудников по всему миру ежедневно используют BackOffice для своей работы.
В этом году мы планируем проектирование шаблонизатора для маркетинговых акций, улучшение интерфейсов управления клиентскими коммуникациями и другие доработки ключевых разделов системы.
Чем нужно заниматься?
- Анализировать пользовательский опыт, проводить исследования, формировать гипотезы для улучшения продукта, проверять их и внедрять.
- Разрабатывать новые разделы и улучшать текущие сценарии.
- Развивать дизайн-систему компании: работать с токенами, компонентами и документацией.
- Работать в тесной связке с разработчиками и тестировщиками, искать баланс между качеством интерфейса и сложностью реализации.
- Проводить дизайн-ревью и следить за качеством реализации ваших решений.
- Делиться опытом с коллегами, участвовать в брейнштормах.
Что мы ищем в кандидате?
- Уверенное владение Figma, включая использование функций, таких как variables, auto layout и другие.
- Умение разбираться в сложных интерфейсах, анализировать процессы и предлагать решения для их оптимизации в рамках нашего продукта.
- Опыт работы с токенами и компонентами в дизайн-системах: создание новых компонентов и развитие существующих.
- Способность мыслить креативно и находить нестандартные решения.
Почему это интересно?
- Интересный продукт. BackOffice — инструмент администрирования продуктов компании, который включает в себя различный функционал от взаимодействия с клиентами, до бизнес аналитики.
- Ответственность в принятии решений. Вы будете принимать ключевые продуктовые решения и влиять на развитие своих проектов.
- Быстрая реализация. Вам не придётся ждать релиза годами — мы быстро внедряем инновации и не работаем "в стол".
- Возможности для роста. У нас есть понятные инструменты для карьерного роста. Каждые полгода мы совместно выбираем ваше направление развития, основываясь на ваших целях, и оплачиваем обучение при необходимости.
- Оформление в штат аккредитованной IT-компании согласно ТК РФ.
- Удаленный формат работы (гибкое начало рабочего дня, главное — быть на связи с 10:00-18:00 мск).
- Корпоративное обучение, тренинги.
- Компенсация фитнеса.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Удаленная работа или комфортный офис в 10-ти минутах от м. Домодедовская.
Если комфортно из офиса:
- Оборудуем уютное рабочее место, если тебе территориально будет удобнее работать в нашем московском офисе.
- Бизнес-ланч за счет компании в Мясо&Рыба «Каширская Плаза».
Если вы дочитали описание нашей вакансии до конца, то оставьте, пожалуйста, ссылку на свое портфолио:) Будем благодарны, если при отклике вы ответите на несколько наших вопросов.