Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Бренд Монитор
  • BrandMonitor — продуктовая IT компания, специализирующаяся на борьбе с контрафактом и несанкционированным использованием товарных знаков для ведущих мировых компаний.

Наши клиенты — более 450 международных брендов из различных сегментов, включая люксовые аксессуары, одежду, электронику и автопромышленность.

Мы создаем надежную B2B SaaS-платформу, объединяющую IT и юридическую экспертизу для эффективного устранения нарушений прав интеллектуальной собственности.

Наши партнеры — это юридические организации со всего мира, специализирующиеся на выявлении и пресечении нарушений в сфере интеллектуальной собственности. Вместе мы реализуем проекты как в онлайн, так и в оффлайн-пространстве, обеспечивая защиту прав наших клиентов. Благодаря нашей обширной партнерской программе, небольшие юридические компании получают уникальную возможность работать с крупнейшими международными брендами через нашу платформу. Это сотрудничество позволяет партнерам привнести свой вклад в борьбу с контрафактом и заработать на успешном взыскании компенсаций с нарушителей.

Мы быстро растем, расширяем клиентскую команду и находимся в поисках Менеджера по работе с партнерами.

• Организация и поддержание эффективного взаимодействия с текущими партнерами компании;

• Реализация стратегий по развитию партнерской сети, направленных на достижение ключевых показателей;

• Обеспечение достижения установленных ключевых показателей эффективности (KPI) по закрепленным за менеджером партнерам;

• Постановка задач партнерам, контроль их выполнения и предоставление необходимой поддержки;

• Организация обучения и поддержки партнеров, регулярное наполнение и обновление базы знаний;

• Участие в решении спорных вопросов и выстраивание долгосрочных партнерских отношений;

• Подготовка отчетности о результатах работы партнеров и предложений по оптимизации процессов;

• Взаимодействие с внутренними командами для улучшения процессов взаимодействия с партнерами;

• Участие в разработке и развитии CRM-системы для учета и мониторинга партнеров.

• Опыт работы в области управления партнерскими отношениями от 3 лет;

• Высшее образование (предпочтительно в области менеджмента, экономики или маркетинга);

• Развитые навыки ведения переговоров, коммуникации и презентации;

• Умение выстраивать взаимовыгодные и долгосрочные отношения с партнерами;

• Аналитические способности, опыт работы с отчетностью и ключевыми показателями эффективности (KPI);

• Знание рынка защиты интеллектуальной собственности или понимание основ права в этой сфере будет преимуществом.

• Работа в динамичной международной компании, ориентированной на результат;

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;

• График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• Современное рабочее оборудование (корпоративный MacBook);

• Возможность улучшить уровень английского языка за счет корпоративных занятий;

• Комфортный офис в центре Москвы.