Бухгалтер по расчету заработной платы и социальных пособий (Отель Hilton Garden Inn Krasnodar)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Кеско-Краснодар
Краснодар

Приглашаем в команду отеля Hilton Garden Inn Krasnodar бухгалтера по расчету заработной платы и социальных пособий.

Hilton Garden Inn Krasnodar 4* – отель всемирно известной гостиничной сети Hilton, расположенный в самом центре города Краснодара.

Во всём мире наша компания зарекомендовала себя высоким уровнем обслуживания гостей и истинным гостеприимством.

​​​​​​​Обработка первичной документации (прием, анализ, проверка правильности оформления, внесение в программы учета): штатного расписания, листков временной нетрудоспособности , актов выполненных работ по договорам ГПХ;

Расчет заработной платы, отпускных, листков нетрудоспособности, пособий, выплат компенсационного характера и других начислений и удержаний с заработной платы;

Расчет сумм налогов и взносов с заработной платы и иных начислений сотрудникам, подлежащих уплате. Подготовка и отправка в отчетности в ПФР, ИФНС, ФСС, статистику;

Расчет расходов и начислений на питание сотрудников;

Осуществление обработки требований ИФНС, запросов ПФР, ФСС, предоставление документов для проверок;

Ведение банковских и кассовых операций в части расчетов заработной платы;

Составление справок по вопросам начисления заработной платы;

Инвентаризация расчетов;

Оформление заявлений на выпуск пластиковых карт;

Учет и контроль расчетов с подотчетными лицами.

Требования:​​​​​​​

Высшее экономическое образование;

Опыт работы бухгалтером по заработной плате от 3 лет;

Знание программ 1С ЗУП Бухгалтерия;

Знание законодательства по налогам, сборам, расчётам заработной платы;

Знание требований о сдаче отчётности в фонды, ИФНС и статистику;

Продвинутый пользователь Excel (формулы, сводные таблицы);

Оперативность, внимательность, ответственность, уравновешенность, усидчивость.

Условия:​​​​​​​

Работа в международном сетевом отеле в центре города;

Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;

Стабильная заработная плата два раза в месяц;

Бесплатное питание;

График работы 5/2;

Корпоративные скидки в отелях сети Hilton по всему миру.

Мы будем рады видеть в нашей команде талантливых, энергичных и дружелюбных сотрудников.

Наша компания создает условия, которые позволят Вам расти профессионально и развиваться внутри компании.